Walburga u.Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurztrip Hotel Plaza
Alles top!!!!! Sehr guter Service!! Frühstück, Menü alles hervorragend...ein absolut saubers Hotel in zentraler Lage zum Bahnhof und in die Stadt.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel in super Lage
Ein Hotel das sich sehr gut präsentiert, tolle Auswahl bei Menues, umfangreiches und internationales Frühstücksbüffet. Freundliches Personal !!!!. Zentral und auch zu Fuss gut zu erreichen. Stadtzentrum in der Nähe
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stadterkundungsreise
Volle Zufriedenheit mit Lage (Bahnhof) und innerstädtischer Verkehrsanbindung, Freundlichkeit des Personals und besonders dem reichhaltigen, gut präsentierten und schmackhaften Frühstücksbüffet.

Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gut und nett
Wir waren sehr zufrieden und vom Frühstücksangebot überwältigt..super Service und sehr nett alle.Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Hotel ist sehr gut gelegen....wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und sind schnell überall hin gekommen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sensationelles Frühstück
Hotel mit schönem Frühstück - für Geschäftsreisen in Hannover sehr zu empfehlen. Bad und Zimmer eher einfacher Standard aber alles ordentlich und sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben im Hotel übernachtet und eine Sitzung abgehalten. Dabei war das Personal sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen; es gabe keine Reklamationen von den Teilnehmern. Das Zimmer, das wir hatten, und das Bad sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Frühstückbüfett war reichhaltig und vielseitig (uns hat nichts gefehlt). Auch im Frühstücksraum war das Personal sehr aufmerksam und sehr bemüht. (Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnte ich nicht so gut feststellen -…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zimmer okay, aber viel zu laut!
Es befindet sich in der Nähe des Hotels eine Disco, die eine angenehme Übernachtung unmöglich macht! Die Sauberkeit war eher schlecht - Flecken im Teppichboden; Haare im Badezimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist von der Ausstattung, der Lage und dem Service sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, ein umfangsreiches Angebot an Speisen und Getränken.und deshalb besonders zu empfehlen. Unser Dreibettzimmer entsprach von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit absolut unseren Vorstellungen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist als gut zu bezeichnen, Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es mit Sicherheit bei…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegene Unterkunft in Hannover City
Hotel mit mehreren Etagen unweit des Hauptbahnhofes. Saubere, jedoch kleine Zimmer, recht kleines Bad mit Dusche. Gutes Frühstück mit reichhaltigem Bufett und einer Vielzahl an Teesorten und frisch gepresstem Orangensaft!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich
Das Foyer mit kaum separierter Bar versprüht den peneranten Charme vergleichbarer Häuser der ehemaligen DDR. Das Hotel erweckt in seinem Onlineauftritt einen wesentlich besseren Eindruck, als man ihn in der Realität vorfindet. Eine Klimatisierung der Zimmer fehlt. Bei der vorgefundenen Bauart des Gebäudes, das nicht allein das Hotel beherbergt, erscheint dieses Fehlen als Manko, zumal man die Fenster nur gekippt öffnen darf/kann. Die Lage nehazu aller Zimmer ist "Laut". Der Eingang liegt an der Fernroder Str. mit…