Steffi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das ist Hotel ist sauber und schön gestaltet. Ideal für Kurzreisen oder geschäftsreisen. Super sind die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch der Hauptbahnhof ist nur 5 Minuten weg. Das Frühstück ist auch ok. Allerdings ist das personal immer etwas lustlods und man muß etwas energisch betteln, damit man seinen Kaffee bekommt. Wenn man ein Zimmer am Anfang des Gangs hat, kannne spassieren, daß die Nacht um 6 vorbei ist. Da fangen nämlich die Putzfrauen an einen Höllenlärm zu machen. Ohne Rücksicht wird…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Super Hotel
Der Check-in und Check-out verlief problemlos und schnell. Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war stets freundlich und aufmerksam. Ich war bei Ankunft sehr überrascht, dass die Teppiche im Hotel in einem sehr guten Zustand waren. Das Zimmer war geräumig. Es waren Fernseher mit vielen Sendern, ein Schrank mit kostenlosem Safe, Minibar, 2 Telefone, Föhn, WC und Dusche vorhanden. Das Bad ist mir durch den sehr großen Spiegel positiv aufgefallen. Das Zimmer war im Allgemeinen sehr modern eingerichtet.…
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral, direkt hinter dem Hbf Hannover, nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Dort finden Sie viele Geschäfte und Restaurants. Das hotel selbst ist in einem guten Zustand und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Als besonders positiv fiel mir an meinem Abreisetag, an dem ich schon sehr früh morgens auschecken mußte, der early-bird-Frühstücksservice auf.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sauber, perfekte Lage, aber laut
Das Hotel ist interessant, weil es im gleichen Gebäude ein Fitnesscenter gibt (Besuch im Preis enthalten) und direkt am Hauptbahnhof liegt. Was mich ein wenig gestört hat: die Hotelbar war abends gar nicht geöffnet. Parkplatz ist etwas mühsam, wenn man mit dem Auto anreist. ich hatte ein Zimmer zum Innenraum, dies hatten ebenfalls 6 Jugendliche in 3 DZ, die sowohl spätabends als auch frühmorgens über die Fenster lautstarke Unterhaltung führten Ansonsten: Preis-Leistung und vor allen Dingen Lage okay
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gutes Tagungshotel
Ich habe das Hotel aufgrund eines Seminares besucht und eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht. An der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen. Das Hotel liegt mitten in Hannover. Für einen Kurzurlaub oder eine Geschäfts-/Seminarreise kann ich es auf alle Fälle empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gut gelegen, aber zu laut
Modernes Business Hotel. Am Wochenende wohl hauptsächlich von Touristen genutzt. Beim Buchen unbedingt auf ein ruhiges Zimmer bestehen!! Ansonsten kann ich nur sagen, es gibt in Hannover noch andere Hotels. Auch wenn ich diese Aussage wegen des ausgesprochen freundlichen Personals nur ungern treffe.
Bogdan Georg(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Ein schönes Hotel am Hbf...
Das Hotel ist direkt am Hbf und dadurch sehr gut gelegen. Es ist ein ideales Hotel für Geschäftsreisen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für Kurztrip nach Hannover sehr empfehlenswert
Waren für ein WE (Freitag bis Sonntag) in diesem Hotel. Hervorragende Lage zum Zentrum und zum ÖPNV. Alles nach maximal 10 Gehminuten erreichbar. Parkplätze direkt am Hotel (Parkhaus). Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, neue Möblierung. Hervorragendes Frühstücksbuffet, Abendessen 2-. Ideales Hotel für eine Städtetrip nach Hannover.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Idealer Startpunkt in Hannover
Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Hotel ist im Cinemax-Complex integriert. Hotel wird gut gepflegt und ist immer sehr belegt. Vielleicht sollte die Leitung maches Zimmer ein wenig renovieren.
M.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel.
Ein Hotel das sich sehr gut präsentiert, tolle Auswahl bei Menues, umfangreiches und internationales Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Zentral und auch zu Fuss gut zu erreichen. Stadtzentrum in der Nähe, Freizeitmöglichkeiten und Kino im Hause.