Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Service, Citymitte, modern, faire Preise!
Dieses Hotel liegt sehr zentral, quasi direkt am Hannoveraner Hauptbahnhof. Die Lage zur Innenstadt ist damit perfekt und bestehen auch eigene Parkmöglichkeiten. Preislich ist das Hotel fair aufgestellt für die heutige Zeit und damit eine ideale Lösung.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral, top Service, Hammer Frühstück
Das Hotel Plaza liegt am zentralsten Punkt von Hannover. Direkt am Hauptbahnhof und ist damit gut erreichbar. Es gibt Parkmöglichkeiten in der hauseigenen TG und im Umfeld. MOIA Taxen halten direkt vor der Türe. Top.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel bei etwas zu hohem Preis
Gute Zimmer, tolles Frühstück, netter Service. Preislich etwas zu teuer aber durch die tolle Lage direkt am Hbf zu empfehlen.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral, gut, sauber, top Service
Zentral, direkt am Bahnhof, Tiefgarage, sehr freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Von hier aus ist alles schnell erreichbar!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
bestens geeignet für Geschäftsreisende
Zimmer ok, Frühstück perfekt, sehr vielfältig, die Lage nähe Hbf sehr gut, leider ist das Personal an der Rezeption nicht so versiert
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral, gut, sauber, super Service. Top
Sehr freundliches Personal. Helle moderne Zimmer. Superleckeres Frühstück, dass besseren Hotels von der Sterne-Bewertung definitiv nicht nachsteht. Kann man immer machen und es gibt eine eigene TG mitten in der City. Super zu erreichen vom Bahnhof aus.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Praktisch für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist eher einfach ausgestattet und innen nicht besonders übersichtlich. Aber, der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen nett und hilfsbereit und die Restaurantküche überraschend gut. Wlan funktioniert einwandfrei. Hinzu kommt die wirklich zentrale Lage gleich auf der U-Bahnhofseite des Hauptbahnhofs. Trotz der Lage an einer verkehrsreichen Strasse war mein Zimmer auch bei halb offenem Fenster recht ruhig. Zimmer und Badzwar neu jedoch eher sparsam ausgestattet aber geräumig. Ganz praktisch für einen…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Standard für Reisen nacj Hannover.
Etwas versteckt, aber verkehrstechnisch perfekt gelegenes Hotel. Mittlerweile mein Standardhotel für Geschäftsreisen nach Hannover.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegenes Cityhotel
Gutes Hotel in bester Lage. Zur Altstadt mit zahlreichen Restaurants sind es 10 min. Fußweg. Das Hotel nutzten wir für eine Übernachtung für unseren Urlaubsflug.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zweckmäßig, sauber und zentral. Top Frühstück.
Gutes Hotel für einen Städte-Trip oder einen Zwischenstop. Lage direkt am Bahnhof. Saubere, zweckmäßige Zimmer. Exzellentes Frühstück.