Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Haben hier 1 Nacht vor dem Eingang des Yosemite Parks übernachtet. Großes Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine. Hotel liegt schön eingebettet in der Natur. Pool ist vorhanden und das Personal ist auch sehr freundlich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage nah an Yosemite
Angenehm ruhig gelegen 13 Meilen vom Westeingang des Yosemite NP. Als erfreulich erwies sich das Restaurant, wo man gut frühstücken und zu Abend essen konnte
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zweckmäßig. Internetpräsenz ist ein Blender.
Der Internetauftritt des Hotels suggeriert: Hier ist es absolut komfortabel. Stimmt so nicht ganz. Es ist sauber, geräumig aber ansonsten eher ein besseres Motel. Insgesamt ist das Areal etwas hellhörig, aber nachts dennoch ruhig. Ein Frühstück wird erst gar nicht angeboten. Wenn man vernünftig übernachten möchte, gibt es kaum Alternativen. Das schlägt sich auch im Preis nieder. Betrachtet man nur den gebotenen Komfort, ist es überbezahlt. Allerdings ist man dann nicht weit weg von der Westeinfahrt des Yosemite-NP.…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Haben vor dem Parkbesuch in Yosemite die Nacht in diesem Hotel in einem sehr geräumigen Zimmer verbracht, in dem wir sogar zu zweit zwei Kingsizebetten zur Verfügung gehabt hätten. Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank waren vorhanden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel auf dem Weg vom/zum Yosemite N.P.
Gutes Hotel auf dem Weg vom/zum Yosemite N.P. Distanz in Yosemite Valley (je nach Fahrgeschwindigkeit und Anzahl Fotostopps) 40 - 60 Minuten. Preislich deutlich über Schnitt. Zimmer merklich über dem amerikanischen Lodge-Standard. Leider keiner Wifi (auch wenn es z.T. anders beschrieben wird). Spielplatz war bei unserem AAufenthalt geschlossen.
Dzin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen... nettes Personal gutes Frühstuck... Saubere Zimmer... Wir konnten toll entspannen... immer wieder gerne
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder
Die Anlage liegt sehr schön und trotz der Nähe zur Straße sehr ruhig, da der Verkehr dort (speziell gegen Abend) sehr übersichtlich ist.Die Sauberkeit in den Räumen und außerhalb war sehr gut! Die Fahrstrecke zum Yosemite beträgt etwa eine Stunde, aber dort kriegt man ja im Sommer kaum eine Unterkunft. Deshalb waren wir auch mit der Lage letzten Endes zufrieden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder! Top!
Einfach nur schönes Flair in den Wäldern des Yosemite mit passender Optik des Hotels! Wie bereits gesagt, das Restaurant direkt neben dem Hotel. Ansonsten vielleicht bei Reisezeiten vor April Schneeketten einpacken. Wifi ist übrigens kostenlos verfügbar!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr niedliches Hotel in guter Lage
Das Best Value Inn war ein wirklich niedliches kleines Hotel am Rande des Yosemite Nationalparks. (ca. 15 min bis zur Parkeinfahrt) Die Lodge bestand aus 3 Blockhäusern, die Zimmer waren mehr wie kleine Appartements, sehr geräumig und urgemüdlich!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimaler Ausgangspunkt für den Yosemite!
Bei unserem Roadtrip durch Kalifornien haben wir für 2 Tage im Yosemite Westgate Lodge Motel übernachtet. Wir waren absolut positiv überrascht. Das Hotel ist ziemlich groß und liegt nur max. 20 Minuten Fahrtzeit von einem der Eingänge des Yosemite Nationalparks entfernt. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Im Innenhof gibt es einen Pool und einen wirklich sehr warmen Whirlpool. Für Gäste gibt es im Innenhof Tische und Bänke und wir haben beobachtet, wie andere Gäste dort ein Barbecue veranstaltet haben.…