Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stylisches Hotel in bester Lage
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Manhattan. Jugendliches Flair und manches mal anders (z.B. Comptercheck-In bzw. Checkout oder Gepäckaufbewahrungsroboter). Saubere Zimmer und ein wirklich freundliches und unkompliziertes Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in toller Lage.
Super Hotel, nicht das günstigste, aber dafür super Lage für Sightseein und Metro. Zimmer sind relativ neu. Wir waren zu 4 im Zimmer, Queensize-Betten leider etwas klein für 2 Personen. Beim Frühstück super Auswahl. Wer zu spät zum Frühstück kommt muss lange warten auf einen Tisch. Wir waren immer schon um 7 Uhr, da war noch nicht viel los.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Lage direkt am Times Square und nettem Personal. Da das Gepäck nachdem Check Out von einem Roboter aufbewahrt wird, muss man je nachdem zu welcher Zeit man wieder kommt mit etwas Wartezeit für sein Gepäck rechnen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel aus der Zukunft
Man kommt sich vor als waere man in der Zukunft. Ein Highlight ist der Roboter im Eingangsbereich, welcher das Gepaeck selbststaendig lagern kann. Die Zimmer sind in einem Schiffskabinenstiel und haben uns sehr gut gefallen!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr modernes zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Außerdem ist das Hotel sehr zentral gelegen sodass man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr modern und zentral
Klasse Lage, super modern. Relativ klein, aber vollkommen in Ordnung. Bin bereits das 2. Mal dort gewesen und würde es wieder buchen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr toller Aufenthalt in New York !!!
Sehr tolles Hotel gleich am Time Square! Wir waren zu 4 in einem 4-Bett-Zimmer und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in bester Lage für Städtereisen - TOP
Schönes futuristisches Hotel in bester Lage. Wir haben es aufgrund der Lage und des automatisierten Ablaufs gebucht. Self-Check-In top. Man kommt in die Eingangshalle - geht zum Automaten und checkt ein - fertig. Ab ins Zimmer und der Urlaub kann beginnen :) Man braucht eigentlich kein Personal. Ist aber bei Hilfe natürlich stets da :) Hotel natürlich in bester Lage und in 5-10 Gehminuten ist man im Geschehen am Times Square. Gäste vorwiegend jüngeres Klientel. Einziges Manko bei dem Hotel ist das Bad, da die…
Anthony(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles, modernes Hotel für junge Leute
Futuristisch eingerichtetes Hotel, dass viele Moderne und technische Helfer auch im Zimmer hat. Für Einzel-aber auch Gruppen Reisende sehr geeignet. Sympatisches und junges Empfangspersonal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zimmer schön aber sehr klein
Es ist schon gewöhnungsbedürftig als Abtrennung der Toilette zum Rest des Zimmers nur einen Vorhang zu haben. Der Blick aus dem Zimmer über New York ist großartig