Sehr tolles Hotel gleich am Time Square! Wir waren zu 4 in einem 4-Bett-Zimmer und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sehr sauberes Zimmer mit allem was man für einen Städtetrip braucht. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, darin war ein Doppelbett und 1 Hochbett. Wir bekamen ein Zimmer im 18. Stock mit einem tollen Ausblick. Das einzigste Problem war, dass man alles hören konnte, wenn jemand im Bad war.
Wir haben im Hotel nicht gegessen aber Wasser war während des gesamten Aufenthaltes kostenlos. Morgens konnte man sich kostenlos Muffins,Tee und Kaffe holen.
Sehr nettes Personal, dass uns immer geholfen hat. Als wir unseren Safe nicht aufbekommen haben, kam sofort jemand vorbei und hat sich darum gekümmert.
Wir sind mit dem Express Bus vom Newark Airport zum Busbahnhof gefahren. Das hat um die 30 Dollar gekostet für die Hin- und Rückfahrt. Das war der erste Halt und vom Busbahnhof waren es nur noch 5 Minuten zum Hotel. Vom Hotel aus war man schon in 5-10 Minuten bei der U-Bahn und paar Schritte weiter auch schon am Time Square. Mit der Ubahn konnte man zu allen Sehenswürdigkeiten gelangen. Wir haben uns eine Wochenkarte für auch ca. 30 Dollar gekauft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife