Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super für Städtereise
sehr sauber, gute Lage, kleine Zimmer aber durchaus ausreichend für eine Städtereise; Top Lage. Gutes Personal; super Aussicht vom Zimmer auf NY one world center
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Futuristisches, aber sehr abgewohntes Stadthotel
Das Yotel besticht durch seine extrem zentrale Lage, eine tolle Anbindung an die New Yorker Metro sowie die tollen Ausblicke aus den Zimmern in den oberen Etagen. Es ist sehr futuristisch-modern eingerichtet und trotz des recht hohen Preisniveaus von vielen jungen Leuten besucht. Die Zimmer sind leider bereits nach wenigen Jahren schon stark abgewohnt, aber sauber. Und klein natürlich. Kostenloser Kaffee und Muffins zum Frühstück sind nett. Check-in und Check-out via Self-Service-Kiosk war auch ganz witzig.…
Xx00(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
Die Lage des Hotels ist super für eine Städtereise. Zimmer gibt es unzählig viele. Unser Zimmer war im 15. Stockwerk. Den Zustand des Hotels kann man durchaus als modern und noch relativ neu bezeichnen. Die Sauberkeit war nicht zu 100% vorhanden, es war aber nicht zum ekeln. Der Altersdurchschnitt im Hotel kann nicht bestimmt werden, das Publikum war bunt durchgemischt. Ich denke das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Besonders gut fand ich, dass man selbst am PC aus- und einchecken kann. Unser Zimmer war im 15.…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Städtetrip!
Tolles Hotel am Time Square! Ideal für einen Städtetrip, netter Service, zentrale Lage! Kleine feine Zimmer, easy Check-In ohne großen Schnick-Schnack. Convenience und Service pur! Sehr gut schlafen, ein Kaffee und ab ins Leben...perfekt!
Manu(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in der Nähe vom Times Square. Es hatte alles was das Herz begehrt. Ganz toll fand ich das man sich rund um die Uhr auf seiner Etage Kaffee und Tee holen konnte. Die Muffins am morgen waren ok, aber kein must-have. Wenn ich wieder NY besuche werde ich dieses Hotel buchen.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schickes modernes Hotel in guter Lage
Schickes modernes Hotel in guter Lage nahe dem Times Square. Das Yotel in New York, ist relativ neu und sehr praktisch, frisch und stylisch eingerichtet. Das Hotel spricht eher junge oder junggebliebene Leute an. Aber jeder ist willkommen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top für Städtereise
Das Hotel ist wirklich spitze! Es läuft fast alles automatisch ab. Der Checkin erfolgt via Nachname und Dauer an einem PC und zack kriegt man schone seine Karte. Die Zimmer sind zwar klein aber wirklich stilvoll eingerichtet und praktisch bzw. durchdacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Ein super tolles Angebot und ein phantastischer Preis. Unter Frühstück inklusive haben wir uns zwar nicht nur Kaffee und Muffins vorgestellt aber man konnte sich für 11,00 $ ein völlig ausreichendes europäisches Frühstück a la Carte bestellen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, kleine aber clever eingerichtete Zimmer, ausreichendes complimentary Frühstück. Für den Preis immer gerne wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zur City ist einfach genial. Freundliche Atmosphäre! Zimmer sehr sauber. Es gibt eine Teeküche - also jeden Morgen Kaffee inklusive! Die Zimmer sind klein aber gut durchdacht, durch das elektrische Bett hat man gut Platz! Die Aussicht aus dem 15. Stock war Spitze! Rundum gerne wieder!