Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt sowohl 5 Minuten vom Kapitol als von der Union Station. In den USA gilt das Hotel als 4* Hotel, was völlig überzogen ist. Der Check in ist erst um 16:00 was sehr spät ist. Die Zimmer sind in Ordnung und besitzen einen großen Fernseher. Auch das Bad ist gut, jedoch fehlen Kleinigkeiten wie eine Badehaube ö.ä. Die Preise im Hotel sind sehr teuer. Das Wasser auf dem Zimmer kostet 6$ und das Frühstück im Hotel ist auch überzogen. Vom Hotel wird Kaffee bereit gestellt. Das Hotel…
Ich war hier zum Sightseeing und für den Independence Day. Das Hotel macht schon in der Lobby einen für 3* einen luxuriösen Eindruck und so sind auch die Zimmer - mit z.B. riesigen Flatscreens (60" und mehr). Und die Lage in 5 Minuten laufreichweite vom Capitol ist eig unschlagbar.
Wir waren wegen der Microsoft Inspire im Juli 2017 beruft in Washington. Das Hotel The Liaison in Washington hat eine tolle Lage und ist in der Nähe vom Capitol.
Super Hotel! Die Nähe zum "Monument-Park" ist einmalig. Wir haben uns nicht einmal ein U-Bahn Ticket gekauft, weil wir alles ablaufen konnten. Und auch das Hotel selbst: 100%tig. Auf unserer zweiwöchigen USA Rundreise ist das Hotel unter den Top 2!
Tolles Hotel sauber, ordentlich, toller Pool auf dem Dach.nah zum Capitol. Zum weissen Haus 30 bis 40 Minuten. Leider gab es Schwierigkeiten mit meiner Kreditkarte, die nicht gelesen werden konnte. Wie sich später herausstellte stellte lag das an der Software im Hotel die nicht auf den neuesten Stand gebracht war.ein Fax meiner Verwandschaft konnte ebenfalls nicht empfangen werden, weil das Fax voll war. Leider gab es auch niemanden der deutsch verstanden hat.da meine englisch Kenntnisse nicht sehr gross sind…
das Hotel liegt zu Fuß nur etwa 7-10 Min. vom Union Station. Hier im Untergeschoss kann man sehr gut und preiswert essen und Getränke kaufen. Der Capitol ist im Sichtweite zum Weisen Haus lauft man 40 Min aber es gibt vieles zu sehen unterwegs.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Passendes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Congress-Building und Union-Station in jeweils 10 Gehminuten ereichbar. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Personal ist freundlich. Ein empfehlenswertes Hotel um Washington zu erkundigen.