Johann(71+)
Alles gut
Bitte lasst es gut sein, man kann Bewertungen auch übertreiben, werde das Hotel weiter empfehlen und bei meinem nächsten Besuch wieder buchen
Jutta(56-60)
perfekter Kurzaufenthalt in Triest
sehr modern, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Lage und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - alles in allem perfekt
Sabine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, modernes Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, vielfältiges und gutes Frühstücksbuffet, sehr moderne Zimmer, wir waren rundum zufrieden

Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TRAUMNACHT hinter alten Gemäuern
Triest ist schon eine wunderschöne Stadt und auch immer eine Reise wert, aber in diesem Hotel wird der Aufenthalt noch unvergesslicher. Tolle Lage - supermoderne saubere Zimmer - fantastisches Frühstücksbuffet - sehr nettes zuvorkommendes unkompliziertes Personal - Parkplatz in der Nähe - Meer zum greifen nahe. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. TOP - HOTEL
Claudia (56-60)
Absolute Empfehlung
Top Lage zwischen Bahnhof und Piazza Unita, tolles Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, sehr modern
Tina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Haben uns rundum wohlgefühlt.
Nettes Personal, gute Frühstücksauswahl, geschmackvolle Einrichtung, stylisches Bad mit Regendusche (!).
Anke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super nettes Personal, sehr saubere moderne Zimmer
Schönes modernisiertes Hotel im Zentrum von Triest mit direkter Nähe zum Hafen. Badestelle ca. 1,5km entfernt. Parkhaus in der Nähe vorhanden - gegen Gebühr aber mit Hotelrabatt.
S(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Sehr schön gemacht ganz was anderes aber sehr schön . Schön in Zentrum direkt um die Ecke und zum Hafen sehr nah.
Rosemarie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr modernes, fast steriles Ambiente
Das Hotel ist sehr modern - fast alles in weiß gehalten. Man muss es mögen, wenn man z. B. einen offenen Kleiderschrank nutzen muss und z. B. im Frühstücksraum die Sitzgelegenheiten/Hocker keine Lehne haben. Ich würde sagen, dass Hotel ist eher für junge Leute geeignet, obwohl alle Gäste während unseres Aufenthaltes eher älter waren. Wahrscheinlich liegt das an dem Preis.
Viktoria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel- sehr Zentrumsnah
Modernes, sauberes und zentrumsnahe Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal Parkplatz zwar gebührenpflichtig jedoch wurde uns dies sofort angeboten und wir mussten keinen in Triest suchen