Franz (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Austrahlung
Modern gestaltetes Hotel mit sehr viel Geschmack und Ausdruck, trotzdem sind die Räume gemütlich und stahlen die durchgestylte Hand aus.
Eva(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Cityhotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Der angebotene Parkservice funktioniert perfekt. Das Frühstück war sehr fein. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend
Werner (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder und werden uns wieder wohl
Wir haben ein sehr sauberes hotel in einer sehr guten Lage mit sehr freundlichen Personal vorgefunden.

Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mitten in Ttiest
Ein stylisches Stadthotel mit supersauberen Zimmer und einem tollen Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- top
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Schönes und stylisches Hotel im Zentrum von Triest. Komfortable Zimmer mit super Betten und schönem Badezimmer. Sehr gutes Frühstück. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und perfektes Service des gesamten Personals! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel im Zentrum Triests
Tolle Lage im Zentrum von Triest, moderne sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches, kompetentes und engagiertes Personal!
Erhard (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Trieste for you:me
Ein tolles Angebot, Preis Leistung ok, Services sehr bemüht. Lage perfekt. ich komme bestimmt wieder.
Matthias (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes, empehlenswertes Stadthotel
Modernes Hotel, das sehr zentral in Triest liegt. Die Zimmer sind ganz modern eingerichtet und makellos sauber. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt.
Brigitte(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein guter Platz für feine Tage in Triest
Das Hotel ist perfekt gelegen für die Erkundung der Stadt.Morgens erfreut dich ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit echt gutem Kaffee (der Americano kommt zum Glück nicht vor). Besonders erwähnen möchte ich das Rührei, sicher nicht aus Eipulver, und den knusprigen Speck, den frisch gepressten Orangensaft und die nette Bedienung.. Freundlichste Mitarbeiter findest du überall im Haus.. Alles in weiß. Der Versuch, originell zu sein, kann auch etwas unbequem werden, wenn man im relativ kleinen Zimmer nichts ablegen…
Sue(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für einen Kurztrip
Sehr stylischen Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Perfekt gelegen im Zentrum, am Hafen und nur 10 Minuten zum Bahnhof. Außgesprochen hilfsbereites Personal.