Schönes und stylisches Hotel im Zentrum von Triest. Komfortable Zimmer mit super Betten und schönem Badezimmer. Sehr gutes Frühstück. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und perfektes Service des gesamten Personals! Wir kommen gerne wieder!
Modernes Hotel, das sehr zentral in Triest liegt. Die Zimmer sind ganz modern eingerichtet und makellos sauber. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt.
Das Hotel ist perfekt gelegen für die Erkundung der Stadt.Morgens erfreut dich ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit echt gutem Kaffee (der Americano kommt zum Glück nicht vor). Besonders erwähnen möchte ich das Rührei, sicher nicht aus Eipulver, und den knusprigen Speck, den frisch gepressten Orangensaft und die nette Bedienung.. Freundlichste Mitarbeiter findest du überall im Haus.. Alles in weiß. Der Versuch, originell zu sein, kann auch etwas unbequem werden, wenn man im relativ kleinen Zimmer nichts ablegen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für einen Kurztrip
Sehr stylischen Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Perfekt gelegen im Zentrum, am Hafen und nur 10 Minuten zum Bahnhof. Außgesprochen hilfsbereites Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in der Innenstadt, das Parkservice hat perfekt funktioniert.
Modernes Design, stylisch, aber trotzdem gemütlich.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ganz frisch von sehr guter Qualität.
Bestens zu empfehlen