Marianne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Abschluss unserer Radtour
Ein sehr ansprechendes Haus in dem man sich Wohlfühlen konnte die Farbe weiß machte einen groß zügigen Eindruck. War sehr gut
Franz(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ganz toller Aufenthalt in Triest
Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar, innen dann sehr modern, man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet.
Martina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
modernes gutes Hotel
modern, überraschend, freundliches kompetentes Personal sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Josef (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Lage und freundliches Personal sauberes Hotel, sowie sehr gutes Frühstück und gut in der Stadt erreichbar. Mfg Raspotnig
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem modernen und innovativen Konzept. ist echt ansprechend und kann ich nur empfehlen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt
Schickes Stadthotel mit ausgesprochen freundlichem Service, leckeres Frühstück, direkt im Zentrum alles fussläufig zu erreichen
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Triest im Palazzo 2.0
Schöne Zimmer, ausreichend groß, Superfusche, geräumig, bequem. Frühstücksraum klar und sauber. Reizende Bedienkng. Etwas nervig, der Farbwechsler hinter YOU.ME und die Hocker sind auch nicht sehr bequem.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Beste Hotel in bester Lage
Lage ist genial. Modern und gemütlich eingerichtet. Sehr sauberes Hotel. Sanitärbereich über allen Erwartungen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Beim Frühstück fehlt es an gar nichts.
Hannah (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exzellentes Hotel
Top Hotel in allen Bereichen (Essen, Personal, Zimmer, Lage,…). :-) Äußerst freundliches und bemühtes Personal (Rezeption, Speiseraum, Reinigung). Wir hatten unsere Fahrräder mit und es war kein Problem, diese sicher in ihrem Personalbereich abzustellen! Herzlichen Dank nochmal dafür! :-)
Renate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
fast scheint das Hotel "über-designt", aber es fehlen Details wie schalldichte Fenster, isolierte Abwasser-Leitungen, so dass man nicht hört, wenn der Gast darüber duscht.