Brigitte(56-60)Österreich
Hotel Viva Bahia Royal Terrace
Das Hotel Viva Bahia, ist ein freundliches Familienhotel, befindet sich in einer fantastischen Lage an der Playa de Muro und mit einem herrlichen Blick auf das Mittelmeer und die Nordküste von Mallorca.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren mit zwei Kindern (7, 9 Jahre) und zwei Erwachsenen im Viva Bahia. Unser Hotelzimmer hatte ein Schlaf- und ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch. Außerdem einen großen Balkon, schönes Bad mit Dusche und eine kleine Küchenzeile. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und war einwandfrei. Wir hatten "all inclusive" gebucht. Es gab 3 mal täglich Buffet mit einer Vielzahl an frischen Gerichten, auch tolles Obst etc. Für Vegetarier ebenfalls üppig ;) Die Animation tagsüber sowie die Bühnenshows waren auf das jüngere…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mallorcaurlaub nur im Viva Bahia!
Super tolles Familienhotel in der schönsten Ecke Mallorcas gelegen! Auch ohne Kínder ein super entspannter Urlaub im Familienhotel. (Speisen am Buffet könnten heisser sein! Ansonsten TOP!)
Diana S.(31-35)Deutschland
Das Hotel Viva Bahia
Bogner(41-45)Deutschland
Urlaub Playa de Muro
Das Vier Sterne Hotel Viva Bahia in Playa de Muro ist ideal für Familien mit Kindern. Die Lage direkt am Strand is perfekt für kurze Wege zum Meer und für einen fantastischen Ausblick auf das Mittelmeer
Andreas(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ohne Kinder auf keinen Fall buchen.
Wir hatten als vierköpfige Familie ein Apartment gebucht, was von der Größe und Ausstattung her gut passte. Das Bett war bequem, die Ausziehcouch lt. Aussage der Kinder auch, sah aber nicht unbedingt so aus. Verstehe sowieso nicht, warum man nicht zwei Doppelbetten in so ein Apartment stellt. Das Hotel wird offenbar zu 99% von Familien gebucht. Die Küchenzeile sah gut aus, wir haben sie mit all inclusive aber nie genutzt. Der Abfluss gluckerte allerdings, wenn man die Waschbecken im Bad benutzte. Gut fanden wir,…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut - wie immer!
Auch in diesen Jahr hat es uns in VIVA BAHIA wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr schön, am Pool sind aureichend Liegen in guter Qualität vorhanden. Die Pool-Landschaft mit vier unterschiedlichen Polls hat fur Jedermann die ideale Auswahl. Die Sportanlage mit 3 Tennisfeldern, einigen Spinning-Bikes sowie einen klimatisierten Fitnessraum ist hervorragend. Wir können das Hotel auf jeden Fall fur einen Familienurlaub weiterempfehlen.
Monika(36-40)Österreich
Eigentlich perfekt
Das Hotel ist schon älter aber sehr gepflegt,u-förmig nach vorne offen zum Strand angelegt.Es gibt 4 Stockwerke,mehrere Lifte und daher auch für Eltern mit Kinderwägen gut geeignet.Wir hatten AI.Mittags isst man Buffet vor der Showbühne oder a la carte bei Strandbar.Bar hat tolle Calamari,Pizza,Burger,Salate,Pommes,.... Uns war das Essen vom Buffet aber lieber da die Atmosphäre ruhiger ist.Bei der Bar fliegen immer wieder Eispapiere und Servietten durch die Gegend,man sollte kleine Eimer für den Müll auf die…
Patrick(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Ein super schönes Hotel für Familien. Auch für kleine Kinder gut geeignet. Wir waren zu zweiten mal da und würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.