Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gern wieder
Das beste Essen, welches ich bisher in einem Pauschalurlaub erhielt. Die Zimmer im Süden Richtung Parkplatz sind am ruhigsten gelegen. Hotel nur für Familien mit Kindern geeignet - anderen wird es zu laut ;) Einzigster Kritikpunkt ist der fast täglich auftretende Kläranlagengeruch. Uns wurde als Begründung das gegenüberliegende Naturschutzgebiet genannt. Glauben wri nicht, denn wir sind einmal 6h durchgeradelt und rochen nichts. Trotzdem gern wieder.
SaSk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Flexibles Hotelpersonal. Toller Pool und viel für Kinder. Vor allem die Minidisco ist toll. Immer wieder gerne!
Jürgen(61-65)Deutschland
Kinderparadies
Unsere Enkelkinder haben im Viva Bahia 14 tolle Tage erlebt und sind rundum begeistert (und wir deshalb auch!) - unsere 6-jährige hat sogar ihr Schwimmabzeichen Bronze gemacht! Auch nachahmenswert: Das Showprogramm war um 22.15 h zu Ende - und die Kinder konnten in Ruhe schlafen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Licht und Schatten
Eine Empfehlung können wir nicht uneingeschränkt geben. Familien mit Kindern finden in diesem Hotel ein reichhaltiges Angebot an unterschiedlichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Paaren oder Familien mit erwachsenen Kindern werden sich vermutlich eher an dem nachweislich vorhandenen Investitionsstau und dem nicht immer vorhandenen Servicegedanken stören.
Thomas(31-35)Österreich
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel Sehr schöner Familienhotel mit ainem super Strand neben dran. Das personal ist sehr freundlich. Könne wir für Familien absolut empfehlen. Das Vier Sterne Hotel Viva Bahia in Playa de Muro
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Kinder im Kindergartenalter!
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub mit - dank dem super Piratenschiff-Pool und dem tollen Spielplatz - sehr entspanntem und fröhlichem Kind. Besonders hervorheben möchten wir das Kinder Animationsteam, welche sich sehr angagiert haben. Selbst die Mini Disco war jeden Abend aufs neue ein Highlight. Die Hellhörigkeit der Zimmer war jedoch ein Wermutstropfen.
Ralf(46-50)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Essen und Zimmer hervorragand, des geumte Personal war sehr freundlich, kleine Kinder könntem im kinderclub atwos aktiver amfganommen werden. Viel angebot, alles sehr sauber und jepflegt. Wir würden wieder kommen!
Cristof(41-45)Deutschland
Bestes Sommerurlaubshotel - Jederzeit wieder
Das Hotel Viva Bahia Bestes Sommerurlaubshotel - Jederzeit wieder Bestes Hotel in Punkto Lage, Ausstattung, Essen und Service was ich bislang auf einer Pauschalreise (Badeurlaub) erlebt habe.
Widor(36-40)Deutschland
Viva Bahia in Playa de Muro
Viva Bahia in Playa de Muro ist ein spitze Vier Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Der Weg zum Strand der Playa de Muro ist sehr kurz und bequem, und man wird mit einem sagenhaften Blick aufs Meer belohnt.
Stefan(36-40)Deutschland
Das Vier Sterne Hotel Viva Bahia
Das Hotel Viva Bahia, ist ein freundliches Familienhotel, befindet sich in einer fantastischen Lage an der Playa de Muro und mit einem herrlichen Blick auf das Mittelmeer und die Nordküste von Mallorca.