Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Trotz vieler Kinder total eentspannter Urlaub
Die Anlage ist nicht groß jedoch perfekt für Familien mit kleinen Kindern, die noch nicht weit laufen wollen. Hotel ist gepflegt und sauber. In dem Zeitraum gab es Gäste aus Deutschland, Schweden, Schweiz, Frankreich, Polen und Russland. Sehr unangenehm ist der Guligeruch am Abend (nur abends...woher auch immer). Ich kann das Hotel Familien mit kleinen Kindern (0 bis 6 Jahre) empfehlen, da es einen wunderbaren Spielplatz und Pool mit Piratenschiff gibt und noch viel mehr Attraktionen.
Daniela(51-55)Deutschland
Großartiger Urlaub!
Grossartiger Urlaub!! Ein herrlicher Urlaub, der fast keine Wünsche offen lässt. Strand ist einfach herrlich, Hotel, Essen, Zimer, Service hervorragend. Das Vier Sterne Hotel Viva Bahía.
Gaisbauer+Stangl(46-50)Österreich
Das Hotel Viva Bahia
Das Hotel Viva Bahia, ist ein freundliches Familienhotel, befindet sich in einer fantastischen Lage an der Playa de Muro und mit einem herrlichen Blick auf das Mittelmeer und die Nordküste von Mallorca.
Max(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Vier Sterne Hotel Viva Bahia in Playa de Muro ist ideal für Familien mit Kindern. Die Lage direkt am Strand is perfekt für kurze Wege zum Meer und für einen fantastischen Ausblick auf das Mittelmeer
Marcus(36-40)Deutschland
Sehr familienfreudnliches Hotel
Das hotel Viva Bahia, ein Freundliches Familienhotel, befindet sich in eine fantastische Lage an der Playa de Muro und dem herrlichen Blick auf das Mittelmeer und die Nordküste von Mallorca.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Kinderhotel - leider etwas laut
Eher lautes Hotel. Konnten aber das Zimmer am 2. Wechseln, nicht Poolseitig, sondern Hinten raus. War dann besser wegen der Animation abends. Wir hatten noch kleinere Kinder, deshalb gingen wir etwas früher aufs Zimmer, wenn man ältere Kinder hat, stört es nicht, da ab 22.00 Uhr sowieso ruhig ist. Leider haben sie es nicht gut unter Kontrolle WIE die Leute in die einzelnen Hoteltrakte gehen abends. Es war absolut laut - die Kinder schrien rum, rannten rum, kreischten, hielten sich manchmal alleine auf in den…
Desiree(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Vier Sterne Hotel Viva Bahia in Playa de Muro direkt am Strand Jeder Zeit wieder! Perfektes Familienhotel mir direktem feinen Sandstrand, sehr sauber! Fantastische Küche mit sehr grosser Auswahl!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder empfehlenswert
Waren auch bei einem erneuten Besuch im Viva Bahia nicht enttäuscht. Wiederholter Besuch der Anlage wurde mit einer Flasche Wein belohnt. Die Kellner und das restliche Personal sind stets freundlich und hilfsbereit. Der Kidsclub war mal wieder ein voller Erfolg bei unserem Sohn. Programm und Aktivitäten waren sehr gut organisiert, obwohl das Hotel erst 2 Tage vor Anreise eröffnet hatte. Essen hervorragend, Pools prima und die Lage direkt am Strand muss erst einmal wo anders gefunden werden. Für uns steht fest, das…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Sehr saubere Anlage mit hochwertigen neu renovierten Zimmern.Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich und kulinarisch bekommt man einiges geboten.Gerne reisen wir noch einmal in diese Anlage Das all inclusiv Angebot lohnt sich hier enorm.Exquisite Speisen und Getränke den ganzen Tag über.Habe ich davor in der Form noch nicht erlebt.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Früh aufstehen, Liegen sichern - Fenster schließen
Dieses Hotel ist eine überschaubare Anlage mit 4 gut angeordneten Pools und ist umzingelt von 3-stöckigen Hotelgebäuden mit direktem Zugang zum Strand. Die Pools waren dreckig und morgens hat es draußen gestunken wie eine Kläranlage, sodass man schnellstens die Zimmertüren schließen musste. Die Sauberkeit der Appartements incl. Balkon, bzw. Dachterrasse war nur oberflächlich- insofern diese überhaupt gereinigt wurden. Die Hand-/Badetücher hatten nebst Flecken auch Löcher. Die Bestuhlung, bzw. die Tische des…