Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am flachen Sandstrand, Essen im Restaurant prima - für Selbstverpfleger aufgrund des sehr kleinen Küchenplatzes nur bedingt geeingnet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Tage...
Toller Urlaub, nichts zu bemängeln, alles top, so stellt man sich Badeurlaub vor.... Apartments schön und sauber, toller Ausblick, Pools sauber, Wasserqualität top, ausreichend Liegen und "Familien-Liegen" vorhanden, gutes abwechslungsreiches Essen und Getränkte (Cocktails...) , toller Kinderclub, nette und kompetente Mitarbeiter und ein TOP Abend Programm für Groß und Klein. Ein sehr empfehlenswertes Hotel...
thomas astrid(36-40)Schweiz
Gute anlage
Das Bett war sehr unbequem. nur eine Matratze auf einfachem Gestell. schade. ansonsten alles war alles TIP TOP und sehr schön
Adis(36-40)Deutschland
Glückliche Kinder = zufriedene Eltern
Dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder bis ca. 10 Jahren. Wenn sie Wert auf eine überschaubare, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und schönem Strand suchen, sind Sie hier genau richtig. Alle andere sollten ein anderes Hotel buchen. Wir werden wieder kommen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt nur ganz wenige Kritikpunkte. Zum einen gab es zwischen den Waschbecken und der für die Kinder gedachten Schlafcouch KEINE Tür, heißt, wenn die Eltern später als die Kinder ins Bett gehen wollten, mussten sie sich entweder im dunklen fertig machen oder durch das Licht evtl ihre schlafenden Kinder wecken. Wir haben das Elternschlafzimmer an die Kinder abgegeben und selbst versucht auf der Klappcouch zu schlafen... Was, naja, sagen wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Haus für Familien aber recht laut
Wir waren in der Vorsaison im Viva-Bahia und sind dann bis zur Hauptsaison dort geblieben. Wir hatten eine Suite mit Dachterasse. Das Zimmer war toll. Allerdings hat man an vielen Ecken erkennen können, dass an Erhaltungsaufwendungen gespart wurde. Z. B. waren alle Türen (Raum und Schrank) schief, so dass man sie nicht vernünftig schließen konnte. In der Vorsaison war das Hotel sehr gut. Besonders das Restaurant war für ein All-Inklusiv- Haus sehr gut. Vermisst haben wir die Möglichkeit etwas zu essen oder…
Maik(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Die Familienzimmer sind großzügig. Das Essen ist gut. Personal freundlich. Alles sehr schön.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vollig überteuert! Eher 3 Sterne .
Johan hat sehr genau das Hotel beschrieben. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Hygiene schlecht. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top: Kinderfreundlichkeit, Strand, Gastronomie
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, sehr abwechlungsreiche Küche, eine sehr gute Auswahl an Weinen (inklusive für AI-Gäste), toller Strand (50 Meter entfernt). Uns und unseren Kindern (4 und 2 Jahre alt) hat es sehr gefallen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sauberes und gepflegtes Haus. Es war bei der Buchung von All Inclusive alles beinhaltet was man erwartet. WLAN ist auch enthalten.