Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel eignet sich eher für Familien mit Kindern. Da ich "lärmerprobt" bin habe ich es trotzdem zur Erholung gebucht. Tagsüber ist das Hotel recht laut und leider auch nachts, da es sehr "hellhörig" ist. Die Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind top. Das Nachbarhotel "Playa Garden" ist deutlich ruhiger und eher zur Erholung zu empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein Traumurlaub im Viva Bahia
Wir waren zum 2. mal im Viva Bahia und waren noch begeisteter als im letzten Jahr. Die Freundlichkeit der Kellner war wieder hervorragend, teilweise wurden wir wieder erkannt, was bei der Anzahl der Gäste doch erstaunlich ist. Das Essen war wieder wirklich sehr gut und abwechslungsreich, im Buffetrestaurant wie auch an der Beachbar waren wieder alle Kellner sehr motiviert und unheimlich nett zu den Kindern. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es gibt immer eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Auch die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für Familien
Kann ich für Familien (Kinder < 10 Jahren) nur empfehlen, je nach Lage des Zimmers kann es aber bis ca. 23:00 Uhr recht laut sein, da andere Hotels im Umfeld recht lautstarke Beschallung durchführen. Als Single oder frisch verliebtes Pärchen wird es vielen zu laut und stressig sein
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel für Familien, Paare, Naturliebhaber
Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch für Selbstversorger. Service u. Essen sehr gut. Buffet sehr abwechslungsreich, auch regionale Spezialitäten. Bedienung sehr aufmerksam. Bei Bedarf Kinderanimation.
Birgit(41-45)Deutschland
Familienurlaub in durchschnittlichem Hotel
Hotel ist aufgrund der Gastronomie nur bedingt zu empfehlen. Büffet teilweise lange Warteschlangen und Lärm im Restaurant. Entspanntes Essen leider nicht möglich. Qualität des Essens ist eher schlecht. Service unfreundlich und eher bemüht die Tische für den nächsten Tag einzudecken anstatt Gäste zu bedienen. Zimmer und Balkon groß, schöne Dusche. Etwas mehr Ablagefläche wäre super. Schöne Pools. Lage zum schönen Strand ist super. Nette Kinderbetreuung. Personal ist unpersönlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wunderschöne Lage direkt am Strand kinderfreundlich ideal gelegen, sehr nettes Personal sehr gute Kinderbetreuung
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder! Top Hotel!
Super Hotel, hier stimmt einfach alles! Super Kinderpool und Spielplatz! Essen ist wirklich sehr sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
WorldWatch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Luxuriöses Ambiente bei aufbauender Infrastruktur
Eine sehr gastliche Unterkunft, die seine viereinhalb Sterne durchaus verdient hat. Sie liegt nahezu im äußeren Nordosten der Insel, nördlich von Alcúdia und scheint sich steigender Beliebtheit zu erfreuen. Ein idealer Ort für partyunwillige Urlauber, die einfach nur entspannen und dabei auf guten Service und luxuriöse Teile bei der Unterkunft nicht verzichten wollen. Das Hotel bietet WiFi, Frühstück, HP, VP und All Inclusive an. Gästestruktur ist sehr gemischt: Einzelreisende, Freunde, Familien, Urlauber und…
Maria(26-30)Deutschland
Fast alles super
Alles prima, außer nervige Verkäufer am Strand, die über Kinder und deren Spielzeug hinwegsteigen und die Handtuch-Dauerbesetzer am Pool sind echt ätzend. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Andreas(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Wir verbrachten diesmal bereits zum 2. Mal unseren Urlaub im Hotel Viva Bahia und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist für Kinder perfekt und die Nähe zum Strand unschlagbar. Daumen hoch.