Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist schön angelegt, der Weg zum Strand ist kurz. Obwohl wir in der Hochsaison da waren und das Hotel voll war, gab es immer noch eine Liege am Pool und auch am Strand fand jeder seinen Platz. Das Essen war gut, das Personal freundlich. Von Groß bis ganz klein haben sich alle wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, toller Strand
Schöner Urlaub, passt alles, Hotel, Pool, Strand, Meer (sauber und flach), Kinderbetreuung, Essen, Zimmer, Umgebung,
Anja(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kinderhotel
Alles was dass Kinderherz begehrt. Auch an die Eltern wurde gedacht: separater Pool für Erwachsene mit super Relaxliegebetten. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Essen (und auch das Kinderbuffet) qualitativ hochwertig - Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Sehr schöner Kinderpool und Kinderspielplatz!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Badeurlaub
Überschaubare Hotelanlage mit ansprechender Poolgestaltung; für jeden etwas dabei. Freundliches Hotelpersonal. Moderne Zimmer mit viel Platz. Familienorientiertes Hotel mit überwiegend deutschprachigen Gästen und Skandinavier. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Malin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien. Alle Einrichtungen des Hotels sind auf Familien abgestimmt, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und geduldig, es gibt den besten Kinderpool, den ich je gesehen habe. Man muss sich bewusst sein, dass es im Restaurant sehr laut zu geht, vor allem in der Nebensaison, wenn nur Familien mit Kleinkindern reisen. Für Reisende ohne Kinder ist es hier sicherlich ein Alptraum :-). Wir waren sehr zufrieden im Viva Bahia und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 4 Sterne
Wir hatten im Hotel Viva Bahia 14 Tage All inclusive Urlaub gebucht, positiv: hier ist größtenteils auch wirklich alles inklusive. Positiv zu erwähnen sind auch das fast überall verfügbare kostenlose WLAN sowie die (Kinder) Freundlichkeit des Servicepersonals. Auch die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider ist das Restaurant Caprice, in dem Frühstück und Abendessen gereicht werden, komplett unterdimensioniert und so geht der ansich nett gestaltete Sahl komplett im Grosskontinen Fealing unter. Das…
Patrick und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2. Mal im Viva Bahia
Da wir im letzten Jahr rundum zufrieden waren und uns sehr gut erholt und entspannt haben, sind wir nun dieses Jahr zum 2. Mal im Viva Bahia gewesen - und wir werden nächstes Jahr noch einmal dort Uralub machen! Im Vorwege haben wir uns sehr genau über dieses Hotel informiert (holidayCheck und Internet-Seite vIva Hotels), und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Natürlich ist dieses Hotel ein Familienhotel und natürlich ist die Liegefläche um den Pool herum - bedingt durch die enge U- Form des Gebäudes -…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Richtig schöner Urlaub
Super Hotel mit tollem All inclusive Angebot und schönem Strand. Uns hat nur gestört dass der Kinderpool zu kalt war. Ich würde am Strand gleich zu Beginn Liegen und Schirm für die ganze Woche bezahlen. Diese wird dann markiert und man kann an den Strand wann man will und hat immer seine Liege. Lohnt sich natürlich nur wenn man sich täglich am Strand aufhalten will weil es keine Kostenermäßigung gibt wenn man gleich mehrere Tage bezahlt.
Ender(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familien Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Entspricht wirklich der sehr guten Bewertung im Holidaycheck. Das Hotel ist überschaubar klein. Ideal für Familien. Wer als Paar ein Sunshine Kids Club bucht, ist selber schuld. Das Hotel ist sehr sauber, bietet kostenloses W-LAN. Gästestruktur für unseren Reisezeitraum hauptsächlich Familien, hauptsächlich deutsch- sprachige Gäste, sonst ein wenig Engländer und Skandinavier, also ganz angenehm. Wir hatten All - Inclusive gebucht. Es ist aber auch vorort ein upgrade von…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Viva Bahia
Sehr schöner Familienurlaub, super Hotel, sehr zufrieden! Perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern! Gerne wieder!