Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit Großeltern und zwei Familien. Das flach abfallende Meer ist auch für kleine Kinder gut zum plantschen geeignet. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Appartements sind schön geräumig und in einem sehr guten Zustand. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr guter frischer Auswahl, wer da nichts für seinen Geschmack findet dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt ist die abendliche Minidisco, da haben wir schon wesentlich bessere erlebt, aber den Kindern hat sie trotzdem gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lautes Familienhotel
Lautes Familienhotel mit direktem Zugang zum Meer, ansonsten in die Jahre gekommen, Die Lage der Zimmer erinnert an ein Hospital des vorigen Jahrhunderts. Einzig der schöne Strand entschädigt für vieles.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super, super, super
Wir waren mit drei kleinen Kindern im Hotel. Es war ein Traumurlaub, in einer traumhaften Anlage. Alles war perfekt. 14 Tage Sonnenschein, Animation für die Kinder war super,das Essen erstklassig und abwechlungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr nett, zuvorkommend und kinderfreundlich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nichts für Eltern mit Kleinkindern
Wir waren mit unserer Tochter (1 1/2 Jahre) dort. Hatten ein Appartment mit Sicht zu einem benachbarten Hotels. Die Beschallung durch die Animation am Abend dauerte bis 23:30 Uhr. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns mitgeteilt, dass dies alles Kinderhotels wären und das normal wäre. Haben dann nach einem anderen Zimmer gefragt. Zuerst wurde uns ein neues Zimmer angeboten, dass die Aussicht richtung Poolanlage hat (wo Abends natürlich auch bis 23:00 Uhr etwas los ist. Haben dann letztendlich…
Patrick und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren begeistert
Es wurde schon viel und ausführlich über dieses Hotel berichtet, und ich kann nur ausdrücklich alles Gute bestätigen! Wir mochten die relativ enge U-Form des Viva Bahias sehr. Die Nachbarhotels Eden Playa und Playa Garden sind wesentlich größer und weitläufiger. Die kurzen Wege ermöglichten unseren Kindern, auch mal alleine vom Zimmer zum Strand oder zum Pool zu gehen. Wer lieber eine Gartenanlage mit punktuell verteilten liegen mag und nicht unbedingt Wert auf einen tollen Kinderpool legt, ist z.B. im Esperanza…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Pro: Essen vielfältig und gut. Personal sher freundlich. Ein sehr schöner Strand der unmittelbar an das Hotel grenzt. Contra: Benutzte Teller könnten schneller abgeräumt werden.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel
Es war alles super, bis auf das Wetter. Das einzig negative war, dass wir für das Babyreisebett 4 € pro Nacht zusätzlich bezahlen mussten.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Viva Bahia auf Mallorca
Gute Kinderbetreuung, sehr gute Küche und sehr kompetentes Personal.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Hotel, toller Familienurlaub
Ein TOP Hotel mit SUPER Lage! Der Strand liegt direkt "vor der Türe", sehr bemühtes ausreichendes Personal, immer freundlich, egal wieviel zu tun war! Rezeption war immer besetzt, Service ausgezeichnet, Boardingpässe wurde nach Web Check in aufs Zimmer gebracht, man war stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden! Essen immer abwechslungsreich, Ein Tag Schokobrunnen, 2 mal gab es Gummibärchenbuffet, Kinderspeisen, Nudelgerichte, regionales Essen, Braten und frischer Fisch.... alles vorhanden! Frühstücksbuffet…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Strandnähe super und gepflegt, Sportmöglichkeiten vorhanden Hotel sehr hellhörig, Gartenanlage wäre schön gewesen, Sportangebote vorhanden (Tennis, Fußball...), Personal stets freundlich, Sauberkeit Super