Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Strandurlaub
Gleich bei der Ankunft, machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten All Inklusive gebucht ( für Familien nur zu empfehlen ). Aufgrund unseres frühen Fluges mussten wir leider 3 1/2 Stunden auf unser Appartment warten, was man aber sicher nicht dem Hotel ankreiden kann!! Das einzige was uns übel aufstieß: Man versuchte uns direkt bei Anreise ein teueres Zimmer zu verkaufen. Die Gästeliste waren sehr Deutsch und Schwedisch lastig,…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien empfehlenswert
Gutes Hotel für Familien. Der Pool ist leider nicht beheizt. Bei Halbpension sind beim Abendessen keine Getränke inbegriffen, auch kein Wasser. Es gibt keine Hotelliegen am Strand. Ansonsten sehr gutes Essen und gute Unterkunft.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter erholsamer Familienurlaub
Wir waren von dem Hotel Via Bahia in Mallorca sehr begeistert. Waren das erste Mal hier. Es ist eine mittelgroße Hotelanlage mit nur mehreren dreistöckicken Gebäuden in U-Form um den Pool gebaut. Die Zimmer sind mit Kind angemessen. Wir hatten ein Appartzimmer und waren hellauf begeistert. Auf Sauberkeit wurde hier sehr geachtet so das wir nichts zu bemängeln haben. Das Hotel bietet All inklusive an dieses wir gebucht haben, aber man kann auch HP buchen. Zu unserer Zeit waren viele Österreicher,Deutsche und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln
Das Hotel selbst ist sehr schön, aber hat hier und da ein paar kleine Makel. Unser Zimmer war leider nicht besonders sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel in schöner Strandlage
Sehr schönes Hotel für den Strand oder Aktiv-Urlaub, kinderfreundlich, trotzdem nicht zu laut. Tolles, abwechslungsreiches Essen! Würden wir jederzeit wieder buchen! Insgesamt eines der besten Hotels, in denen wir je auf einer Insel zu Gast waren.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superhotel!
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.Sehr nettes Personal! Tolle Athmosphäre.Super Kinderangebote zum spielen und baden(Kinderpool).Sehr sauberer Strand,der gleich am Hotel beginnt! Das Restaurant zu jeder Mahlzeit sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub auf Mallorca im Hotel Viva Bahia, toll
Mit der Familie im Viva Bahia war richtig schön. Sehr schöne Anlage, tolles Essen und gute Lage um auch mal außerhalb der Anlage was zu unternehmen. Wir waren nach 7 Jahren schon zum zweiten Mal da und empfehlen Viva Bahia sehr gerne weiter.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Familien schöner Urlaub
Gutes Familienhotel Kinder finden schnell Spielkameraden. Roomservice fehlte uns. Kinder haben viele Möglichkeiten. Halbpension ist vollkommen ausreichend. Wellness fehlt. Leckeres Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super genialer Urlaub
Hotelanlage war schön gross und alles schön sauber. Wir hatten Halbpension war aber ausreichend. Alle Nationalitäten gemischt. Alterdurchsschnitt bei uns komplett gemischt von jungen Eltern über ältere Oma und Opa war einfach alles vertreten. Für uns war die beste Reisezeit Mai. Man ist überall mit dem Handy erreichbar.
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht
Wir sind positiv überrascht. Grosse Zimmer,sauber.Essen grosse auswahl,gut gewürzt und reichtlich.Snacks sehr gut und auch sechr grosse auschwahl.Coctails schön und wunderbar lecker.Fast am 5 Sterne klasse.Nur zum empfehlen.