Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel und Lage.
Schönes Hotel und Lage mit einigen netten Details. Pools ausreichend groß, auch für Kinder was dabei. Für Erwachsene gibt es einen Infinitypool auf dem Dach. Service im Restaurant, Bar, Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant ist gut, Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei. Manchmal leider etwas voll, aber es waren ja auch Ferien, d.h. das Hotel war ausgebucht. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Abends stank es leider nach Abwasser
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Kindern < 10
Tolles Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für kleinere Kinder Direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand
MN(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leistung Preis stimmen nicht!
Ist höchstens ein 3 Sterne Hotel. Vieles (wie Liegestühle und Sonnenschirme) waren kaputt und schmutzig. Das Zimmer zu reinigen wurde (anscheinend) vergessen!!! Und seitens Hotel war auch keine Entschuldigung nötig!
Dana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kinder über 4 Jahre super
Für Familien mit Kinder ein tolles Hotel. Ich empfehle Vollpension damit sie den Geldbeutel schonen. Die Zimmerausstattung bedarf aber einer dringenden Überholung.
Familie K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Pools, Kinderprogramm, Strandlage & Essen
Tolle Anlage, insbesondere für Familien, da mehrere Pools für jeden Geschmack. Spielplatz, Hüpfburg, viele Kinder-Animationsangebote und Abendprogramm. Tägliches Aquafitness-Angebot. Leckeres frisches Essen, angenehm und gemütlich gestalteter Speiseraum, auch mit Draußensitzplätzen. Sauna und Dampfbad und Innenschwimmbad klein aber eine willkommene Abwechslung an einem kühleren Tag. Alles sauber und stimmig eingerichtet. Wir fanden unser Zimmer mit Poolblick sehr schön. Sehr kurzer Holzweg zum Strand. Toller sehr…
Alexander(31-35)Deutschland
Katastrophales Hotel
Das Hotel ist allerhöchstens 3 Sterne wert. Ich war noch nie in so einem schlechten und überteuerten Hotel wie diesen. Hier stimmt einfach gar nichts. Wir sind um 22 Uhr angekommen und keiner hat uns richtig empfangen. Mit zwei übermüdeten Kinder suchten wir durch die komplette hotelanlage nach unserem Zimmer weil es keiner für angemessen gehalten hat uns dieses zu zeigen. (Wirklich versteckt) Angekommen im Zimmer ein furchtbarer Gestank nach Schimmel, Feuchtigkeit und Urin! Tote Fliege auf dem Boden welches von…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Familienfreindliches Hotel
Super schönes Familienhotel zum entspannen. Unser Zimmer war ein Traum. Die Poollandschaften sind sauber. Die Poolliegen und Betten win Traum. Das Hotel liegt an einen sehr schönen Sandstrand.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Service und vielfältigen Aktivitäten
Kurz gesagt: ich würde wieder hinreisen .
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön klein, aber in die Jahre gekommen
Leider in die Jahre gekommen mit erheblichem Instandhaltungsrückstau. Aber schön klein und direkt mit Strandzugang.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nach 10 Mal in Folge - das wars.
Waren 10 Mal in Folge Gast - das wars. Anlage, unser Zimmer, Zimmerreinigung, Sportmöglichkeiten soweit in Ordnung - aber die Gastronomie entspricht nicht dem 4 Sterne Hotel das wir bisher gewohnt waren. Seit dem Weggang vom früheren Chefkoch Antonio hat das Niveau der Gastronomie jährlich nachgelassen und zwar: 1. Auswahl der Speisen wurde erheblich reduziert 2. Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen, 2. Qualitätskontrolle habe ich nicht bemerkt. 3. Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks - zu…