Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Wir hatten einen schönen 10- tätigen Aufenthalt im Hotel.
Ruhig abgelene Hotel Anlage, der Hafen ist mit dem Bus (1,60€ ab 5 Jahren pro Person) gut und unkompliziert erreichbar.
Das Bad hatte Schimmel, der von Tag zu Tag mehr zum Vorschein kam. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt auch wenn sich dort viel Sand befand. :(
Das Personal beim Essen konnte nach 4 versuchen keinen süssen Wein anbieten, da sie sich nicht auskannten.
Leider findet die Mini Disko bereits um 17uhr und abgelegen von den Pools statt, was…
Eine wunderbare Woche direkt am Strand verbracht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hat mehrere Pools, direkten Strandzugang und das Essen war sehr lecker mit riesiger Auswahl. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von eigenen Pool und mit eigenen Jaccuzzi . Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr sauber! Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Lediglich die Minidisco und davon haben wir wirklich schon viel bessere gesehen. Der Kidsclub liegt gefühlt versteckt und ist eher uneinladend. Unsere Tochter wollte auch nicht dableiben. Bzw. wurden wir auch gar nicht angesprochen. Man hat uns angeschaut und das wars. Der Spielplatz ist ok, aber auch nicht berauschend. Die Lage am traumhaften Strand ist jedoch perfekt.
Gut aber Renovation unbedingt notwendig
Frühstück und Mittagessen ist 1A
Badetücher Austausch extrem einfach, Zutritt mit Armband habe zum ersten Mal gesehen und bin begeistert, Strand ist verlockend schön
Hotel ist in Jahre gekommen, merkt man an defekten Fliesen , Holz wurde nich behandelt, zum Teil ragen schrauben raus ist gefährlich, Massage düsen laufen nicht,
Am übelsten ist Gestank aus dem Naturschutzgebiet ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Familienferien zur Erholung der Eltern.
Bestens geeignet für Familien.
Es hat alles, was Eltern und Kinder benötigen.
Der Strand ist schön und die verschiedenen Pools bieten alles was man benötigt.
Das Personal ist sehr freundlichen und man fühlt sich jederzeit wohl.
Wir sind bereits zum dritten mal dort.
Selbst einen grossen Teil des Personals sieht man immer wieder, was doch sehr für dieses Hotel sprich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und wohlfühlen .... so war es für uns
Wohlfühlen.... für Familien bestens geeignet.
Siehe einzelner Punkte.
Wir hatten uns das Hotel letztes Jahr auf unserer abendlichen Spaziertour angeschaut und waren sofort begeistert. Unser Hotel von letztem Jahr hat uns nicht so gut gefallen, welches ebenfalls etwas weiter vorne lag wie das Zafiro. Von Ausstattung, Angebot und Größe viel besser und daher haben wir unsere Sommerferien 2019 hier verbracht und werden dies wieder tun. Tolles Hotel.
Natürlich stört jeden etwas anders und dies wird auch widergeben in…