Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Leider gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz. Nachdem wir einmal den Parkplatz verlassen hatten haben wir über 2 Stunden im Auto gesessen bis ein Parkplatz frei wurde.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles da für Klein und Groß! Kurze Wege ,Top
Kompakte Anlage, alles da. Verschiedene Pools(Fun, Ruhe,Normal) tolle Liegen, kurzer Weg zum Strand. Super Essen und nettes, freundliches Personal.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonders kinderfreundliches Familienhotel
Sehr gutes und kinderfreundliches Familienhotel. Wichtig ist hier nur zu wissen wo das Zimmer liegt. Wir hatten das Zimmer auf Höhe der Veranstaltungsbühne zum Nachbarhotel. Zwar konnte das Bühnenprogramm beobachtet werden aber an schlafen war bis 23:00 Uhr nicht zu denken.
Eileen(26-30)Deutschland
Familienhotel erster Klasse
Ein absolut kinderfreundliches Hotel, sehr sehr gutes Essen und am Personal wird keinesfalls gespart! Mit direkten Strand Zugang
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nahezu perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!
Ein super 4* Hotel mit starker Tendenz zu 5*! Insbesondere der Service, dessen Engagement und Freude bei der Arbeit sowie das Essen und die Sauberkeit sind hervorzuheben! Wir haben uns als Familie mit vier Erwachsenen und einem Baby sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder, es war traumhaft!
Wir hatten wundervolle und erholsame Tage als Familie. Ein ganz tolles Hotel, mit gutem Essen, tollen Drinks, fantastischer Kinderbespaßung, spitzen Lage und grandiosen Pools. Ja, wir kommen wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Almost the best Place to feel free 😉
An sich ein tolles Familienhotel mit Rückzugsmöglichkeiten für volljährige Gäste, um dem Trubel am Kinderpool zu entfliehen. Das Essen am Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Trotzdem hätten wir uns über mehr einheimische Küche gefreut. Es war alles doch sehr „europäisiert“. Auch mehr Nachhaltigkeit und weniger Müll hätten wir uns gewünscht. Obwohl es einen Wasserspender mit Sprudel- und stillem Wasser gab, wurden Wasserflasche aus Einwegplastik angeboten. Zum Essen auf der Terrasse standen Gläser…
Michi(31-35)Deutschland
Zafiro Bahia Bewertung
POSITIV: Super Kinderanimateure Tolle Poolanlage Super Strandlage Des Essen ist Klasse (all in) NEGATIV: Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage in der abgehängten Decke tropft und dadurch schimmeln die Rigips Platten, Schimmel wurde nur überstrichen. Duschanlage funktionierte nicht ordentlich.
Ricarda Egger (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Familienhotel ganz klar weiter zu empfehlen.
Total freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, für die Kinder wurde einiges angeboten. Für Familien bestens geeignet. Zimmer gross und gemütlich
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wir waren mit 2 Kindern im Zafiro Bahia und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel besteht aus 3 Häusern und wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Das Hotel ist älter, aber modern renoviert. Die Pools sind schön und sauber. Am Pool selber waren bei uns jede Menge Liegen und es gibt Poolhandtücher zu leihen (keine Gebühren).