Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir lieben dieses Hotel
Familienfreundliches Hotel, super Anlage, top Verpflegung und top Service Wir sind schon zum dritten Mal hier, und würden gerne wieder kommen. Leider war dieses Jahr preislich viel höher als im Vorjahr, im gleichen Zeitraum und gleiche Leistung zahlen wir ca. 120 EUR mehr pro Tag.
Davor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie mit Kinder klasse
Super Hotel. Nahliegend am Strand. Für Familien super geeignet. Man kann viel sehen. Es gibt viele einkaufmöglichkeiten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel - da kommt man gerne wieder
Super familienfreundliches Hotel mit ganz lieben Angestellten, super Essen, toller Spielplatz für die Kids und das alles direkt am Strand - was will man mehr.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das absolut beste Hotel an der Playa de Muro
Das absolut beste Hotel an der Playa de Muro für unsere Bedürfnisse - langjähriges aufmerksames und motiviertes Team und jetzt nach der letzten Renovierung wirklich wieder in einem top Zustand!
Caroline(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschöne Familienanlage in bester Strandlage! Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Zimmer modern, stylish und geräumig. Freundliches Personal und ein tolles Buffet machten den Urlaub perfekt!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder unsere 1.Wahl auf Mallorca TRAUMHAFT
Auch nach unserem 8. Besuch sind wir restlos begeistert ! TOP Hotel TOP Lage SUPER Mitarbeiter . Essen herausragend gut! Kellner sind stets sehr freundlich und bedienen super schnell . Haben kein Verständnis für die schlechten Kritiken einiger Urlauber hier ( von der Konkurrenz ??? ) Zimmerreinigung seht gründlich und zügig ! Wir waren weltweit schon in vielen Hotels und sind absolut in der Lage das realistisch zu beurteilen . Entsetzt sind wir jedes Jahr aufs neue von den Urlaubern, die ihren Müll von den Liegen…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echt tolles Hotel. Gerne wieder.
Angenehmes Hotel mit direktem Strandzugang, umfangreiche Infrastruktur und vielen Pools , gute Küche und freundlichem Personal.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Poolanlage, deutlich ausgebaut im Vergleich mit unserem Besuch 2016. Essen für Buffet gut! Service / Aufmerksamkeit mittelmässig!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen
Rundum ein tolles Hotel. Die direkte Lage am Strand ist sensationell! Im Restaurant geht es etwas hektisch zu. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Tolle Pools innen und aussen, teilweise beheizt. Wer Pauschalurlaub mag, wird das Hotel mögen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Lage und Essen top, Zimmer sollten renoviert werden, alles andere wurde renoviert und ist super! Große Essensauswahl , alle sehr freundlich.