Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienanlage mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war frisch renoviert und sehr schnell hergerichtet. Dafür dass dort viele Gäste Platz finden, war die Anlage sehr schön aufgeteilt, dass es nicht so auffiel. Die Trennung zwischen adult +18 & Kinderpools empfand ich als sehr gelungen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Gute Abendunterhaltung und nette Animation! Die Animateure lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Das Hotel ist vor allem eine gute Wahl für Familien! Tolle Poolanlagen - immer ausreichend Liegen zur Verfügung! Komfortable Balinesische Betten! Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ewelka(41-45)Deutschland
Wir sind zufrieden
Uns hat sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker. Strand in der Nähe. Leider abends gestunken, lüften nicht moglich. Allgemein ist das hotel zu empfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Wir das waren Gabriele Grape Rene ,Stefanie und klein Lina Sklorz hatten wieder mal einen super schönen Urlaub in einem Zafiro Hotel.Das was man in diesem Hotel bekommt ist in ALLEN Bereichen Klasse!!!!!!!! 2Dinge möchten wir anmerken zu überdenken. Wir hatten ein Swimm up Zimmer pünklich jede Nacht um 23.45 Uhr kam ein Poolmitarbeiter der mit sehr grosser Lautstärke bei jedem Pool die Abflussdeckel öffnete und wieder verschloss . Vielleicht kann man das zu einem anderen Zeitpunkt erledigen. Ein anderer Wunsch wäre…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal im Zafiro Bahia und finden es für einen Familienurlaub einfach genial! Es wurde sehr schön renoviert, die Anlage ist gepflegt, das Essen spitze und das Personal extrem freundlich! Die Lage direkt am Strand ist ebenfalls toll, man kann zwischen Pools und Strand einfach abwechseln. Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub dort!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage, schöner Strand
Schönes Hotel. Tolle Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner Strand! Es lässt sich gut Aushalten, schöne Poolanlage.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekt. Leider wird am Zimmerservice gespart
Sehr schönes Hotel leider die Renovierung der Zimmer nicht ganz gelungen. Unverständlich dass es an 2 Tagen in der Woche kein Zimmerservice und keine frischen Handtücher gibt.
Nail(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel am Playa de Muro
Tolles Familien Hotel mit vielen Pools, tollem Strand und einer sauberen Anlage. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und immer noch zufrieden. Das Hotel hat im letzten Jahr Geld in die Hand genommen und einiges renoviert. Sieht echt toll aus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer keine 4 Sterne, laut, teuer, top Buffet!
Renovierungsbedürgte Zimmer, eiskalte Kinderpools, sehr laut (damit meine ich NICHT die KINDER!), oft Geruch nach Fäkalien, freundliches Personal in allen Bereichen, top Küche im Hauptrestaurant, Preis Leistung stimmt aber nicht!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub in toller Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Playa de Muro. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern. Für die Kleinsten mit Kleinkindpool und Rutschen, für die etwas Größeren mit Bubble und Aktivity-Pool. Für die Erwachsenen einen Adults-Only Pool zum Entspannen und Meer & Sand soviel man möchte!