Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Als Familienhotel absolut empfehlenswert
Als Familienhotel super! Strand und Strandnähe 1A. Essen lecker, Zimmer geräumig. Leider nur an 5 Tagen Zimmerservice - bei diesem Preis nicht tolerierbar!
Aleah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Wir ( Tochter 10 und ich ) waren bereits letztes Jahr dort und begeistert. Das war der Grund auch dieses Jahr erneut das mittlerweile umgetaufte Hotel (vormals Viva jetzt Zafiro) zu buchen. Die Lage ( dazu wurde bereits viel geschrieben, auch von mir im letzten Jahr ) ist nach wie vor durch die unmittelbare Strandnähe für mich persönlich unschlagbar, das Essensangebot unverändert gut und sehr vielfältig. Tagsüber Eis, Getränke (original Cola, Sprite etc. Kaffe, Cocktails mit und ohne und Wasser in 0,5l Flaschen…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Fanilienhotel kommen gerne wieder
Schönes, freundliches Familienhotel. Mit kleinen Defiziten aber Grundsätzlich gutes Preis Leistungsverhältnis und super Essen.
Andrea (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekt
Schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Fast ein Paradies für Kinder. Fast. Leider ist im Frühstückslokal das Geländer so hoch angebracht, dass unsere eineinhalbjährige Tochter, die etwas flotter unterwegs war, einfach drunter hindurchlief und ca. 140cm in die Tiefe fiel. Glück im Unglück- sie landete 10cm vom betonierten Brunnendeckel entfernt und holte sich nur ein paar Kratzer. Man will sich nicht vorstellen was hätte noch passieren können. Der über unsere Beschwerde beim Personal informierte Hoteldirektor…
Bert Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub in Playa de Muro
Ein gepflegtes und nicht zu großes Hotel in top Lage direkt am familientauglichen wunderschönen Strand von Playa de Muro. Das Hotel ist ganz auf Familien mit eher kleinen Kindern (etwa von 1 bis 12 Jahren) ausgerichtet, bietet aber Gästen jeden Alters genügend Ruhezonen zum chillen, sodass hier wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für den Familienurlaub.
sauber, sehr gute Verpflegung, aufmerksame Kellner (die Wischlappen zum Tische reinigen im Restaurant könnten öfters gewechselt werden).Totale Belegung sämtlicher überhitzter Pools mit Kindern, Handtuchkrieg. Die Beschattung könnte größer sein. Kein entrinnen vor der Sonne.Sehr gute Klimaanlage auf dem Zimmern. Netter Service.
Aki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir bereuen unsere Wahl in diesem Hotel
Preis Leistung hat nicht gepasst Essen ungenießbar oder zu salzig Zimmerreinigung sehr schlecht Cocktails auch sehr schlecht
Timo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Osterurlaub mit der ganzen Familie
Ein traumhaftes Hotel, gelegen am schönsten Strand Mallorcas . Für Familien mit Kinder bis 14 Jahren sehr empfehlenswert. Wer gehobenes AI mag, ist hier richtig.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bald wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Service in allen Bereichen. Wer Kindergeschrei nicht mag ist hier allerdings fehl am Platz.
Erich (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Animation, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, immer genug freie Liegen am Pool, Personal sehr freundlich, abwechslungsreiches Abendprogramm