Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal. Kinderanimation war leider langweilig. 2 Familienmitglieder mussten erbrechen vom Essen. Später erfuhren wir, dass noch andere Hotelgäste erbrechen mussten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familien Hotel.
Sehr schönes Familienhotel.Super Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage, gute Animation für Kinder.Gepflegte Zimmer.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
war okay, aber nicht nochmal
Mehrere Toilettentüren waren defekt und liesen aich nicht verriegeln. Im ganzen Komplex Gestank wie durch faule Eier.
Kirsten(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ideales Hotel für Badeurlaub mit der Familie. Die Animation für Kinder hat unserer Tochter sehr gefallen. Alle Angestellten sind sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein Appartement, Wohn-/Schlafbereich getrennt, das ist perfekt! Essen ist auch abwechslungsreich und lecker.
Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage. Top Service vom Empfang bis zur Putzfrau. Sehr freundlich und sehr sauber. Top Küche. Alle die etwas anderes Schreiben, sollen realistisch bleiben
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum toller Urlaub
Tolles Familienhotel. Geräumige Appartements, tolles Essen und hervorragende Pools fuer Gros und Klein. Ausserdem liebevolle Betreuung der Kids. Direkter Zugang zum wirklich schönen Strand. Da lohnt es sich, wieder zu kommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage und sehr gutes Essen
Renoviertes ****-Hotel mit direkter Strandlage, abwechslungsreicher Poolanlage, sehr gutem Essen und sehr praktischen Familienzimmern
Beate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschender Aufenthalt. Nicht zu empfehlen.
Auf den ersten Blick scheint es ja ganz schön zu sein. Aber dieser Eindruck täuscht gewaltig. Den schlechten Bewertungen können wir uns nur anschließen.
Anja(31-35)Deutschland
Für Strandurlaub mit Kleinkindern sehr z empfehlen
Sehr kinderfreundliches hotel , fühlten uns gleich willkommen, super nettes Personal, Zimmergröße und direkte UmgebungsLage mit leichten Defiziten, aber absolut zu empfehlen
Tina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienhotel, vor allem für Kinder geeignet, wir waren als Erwachsenengruppe unterwegs, aber trotzdem konnten wir uns am Pool für über 18-jährige voll und ganz entspannen. Hätte es den Pool und Bereich nicht gegeben, wäre die Entspannung anders ausgefallen.