Großes Aparthotel mit großzügigen Zimmern, gutem Essen und vielen Pools an einem schönen Strand. Die Besucher sind aus vielen Nationalitäten zusammengesetzt. Darunter viele Familien mit Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal. Kinderanimation war leider langweilig. 2 Familienmitglieder mussten erbrechen vom Essen. Später erfuhren wir, dass noch andere Hotelgäste erbrechen mussten
Ideales Hotel für Badeurlaub mit der Familie. Die Animation für Kinder hat unserer Tochter sehr gefallen. Alle Angestellten sind sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein Appartement, Wohn-/Schlafbereich getrennt, das ist perfekt! Essen ist auch abwechslungsreich und lecker.
Schönes Hotel, schöne Lage. Top Service vom Empfang bis zur Putzfrau. Sehr freundlich und sehr sauber.
Top Küche. Alle die etwas anderes Schreiben, sollen realistisch bleiben
Tolles Familienhotel. Geräumige Appartements, tolles Essen und hervorragende Pools fuer Gros und Klein. Ausserdem liebevolle Betreuung der Kids. Direkter Zugang zum wirklich schönen Strand. Da lohnt es sich, wieder zu kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschender Aufenthalt. Nicht zu empfehlen.
Auf den ersten Blick scheint es ja ganz schön zu sein. Aber dieser Eindruck täuscht gewaltig. Den schlechten Bewertungen können wir uns nur anschließen.
Für Strandurlaub mit Kleinkindern sehr z empfehlen
Sehr kinderfreundliches hotel , fühlten uns gleich willkommen, super nettes Personal, Zimmergröße und direkte UmgebungsLage mit leichten Defiziten, aber absolut zu empfehlen