Ingo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit ein paar Abzügen .....
Service ist super !!!!!Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind echt super und absolut kinderfreundlich !!!!!!!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption war es für uns schwierig zu kommunizieren, da wir leider kein Spanisch und nicht so gut Englisch sprechen. Alles sehr gepflegt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub - einmal Sonne und zurück
Nette Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Verköstigung ausgezeichnet. Speziell für Kinder jede Menge Möglichkeiten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Entspannungsurlaub mit Kind
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Genau das richtige um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen - auch mit Kleinkind.
Rod(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familienurlaub
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Es gibt zwar eine Menge Zimmer, dennoch verteilt sich das Ganze sehr gut über das Gelände. Die verschiedenen Pools sind toll, teilweise mit schön großen Liegen. Das Personal ist äußerst freundlich, auch wenn es mal stressig wird (Essen!). Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen, und wir kommen bestimmt mal wieder!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur!
Super schöne, gepflegte Anlage direkt am türkisblauen Strand. Großzügige Buffets zum Frühstück und Abendbrot- da findet jeder etwas. Sehr sehr kinderfreundlich, dadurch manchmal auch etwas laut. Nichts wenn man keine Kinder mag ;)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel , sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in Stadtrandlage, direkt am Meer mit Zugang zum Strand. Hier fehlt es an nichts. Bushaltestelle und Taxi ist in 2 Minuten erreicht und in die " Stadt" sind es auch nur 10 Minuten zu Fuss. Geschäfte und Restaurants sind auch in der unmittelbaren Umgebung. Wer aber das Nachtleben sucht der muss schon bis Alcudia oder Can Piccafort fahren.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, das Servicepersonal sehr freundlich. Das All Inklusive Angebot ist wirklich gut, sämtliche Drinks, Snacks etc. in sehr guter Qualität. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern, tolle Pools, Spielplatz etc. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Zimmer werden an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt, da besteht Verbesserungspotential. Die Reception wirkt zum Teil etwas überfordert. Alles in allem ein tolles Familienhotel - sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel, aber........
Das Zafiro Bahia ist ein Familienhotel, dementsprechend ist es in einigen Bereichen auch rummelig und viele Kinder wuseln durch die Anlage. Mich hat das aber nicht gestört, ich wusste aus was ich mich da einlassen!
Ylbet(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel super für den Familienurlaub
Ein Hotel für Familien für jeden ist was dabei, super Lage direkt am Playa de Muro Beach und sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich! Wir werden es weiterempfehlen!