Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Top Strandurlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben das Hotel als ersten Urlaub mit Flug mit unserer einjährigen Tochter gebucht. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Viva Bahia absolut empfehlenswert. Man merkt, dass sich das Hotel auf Kinder eingestellt hat. Von den unzähligen Hochstühlen über die freundliche Entfernung der Essensreste am Boden bis hin zur Minidisko. Alles prima und sehr empfehlenswert. Ein schöner Strandurlaub, der seinesgleichen sucht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien mit Kindern toll
Familienhotel mit sehr gutem Essen, tolle Strandlage und Nähe zum Naturschutzgebiet Albufeira. Großzügige Appartementzimmer mit getrenntem Schlafzimmer.
Jochen(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Der erste Eindruck täuscht... Absolut nicht weiter zu empfehlen, und nicht für Familien mit Kleinkindern. Sehr laut, jeden Abend doppel Beschallung vom Hotel und nebenan. Zimmer sehr alt, trotz Renovierung, es riecht permanent nach Schimmel und Abfluss. Man versucht es in der Lobby durch Raumsprüher zu vertuschen. Niemals 4 Sterne wert. Das Wohlergehen der Gäste liegt hier keinem am Herzen, Hauptsache das Geld kommt rein. Nach mehrmaligem Nachfragen, ein anderes Zimmer zu bekommen , wird man für dumm…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut nett und freundlich hilfsbereite sauber schöne Aussicht Meerblick Gute Aktivität Personal sehr gut Größe Zimmer
MursMurs(31-35)Deutschland
Familienhotel mit einigen Abzügen
Sehr laut durch den Geräuschpegel von draußen. Nur für Familien mit Kindern. Allerdings keine beheizten Pools und Extra-Gebphr für ein Babybett.
Weltenbummler aus Düsseldorf(31-35)Deutschland
Never ever
Laut, laut und nochmals laut. Furchtbares Abendprogramm, keine Ruhe. Jeden Abend bis teilweise 22:30h. Für ein Familienhotel mit Kleinkindern, ein absolutes No Go. Keine Möglichkeit auf ruhige Ecke in dieser Anlage, unfreundliche Mitarbeiter sn der Rezeption
thmfrnk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familien-Hotel. Ruhe sucht man jedoc
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Paaren ohne Kinder empfehlen wir jedoch woanders zu suchen. Sehr positiv ist die Nähe zum Strand, welcher wirklich Traumhaft ist!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderhotel mit riesigem Angebot für kleine Gäste
Das Hotel ist eine Anlage für Familien, die sehr viel für Kinder bietet. Neben dem Kids Club und der abendlichen Kinderdisco auch einen Spielplatz und eine tolle Poll Anlage mit Piratenboot. Es liegt in einem ruhigen Teil von Playa de Muro direkt hinter den Dünen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Familienurlaub
Wir waren in der Hauptsaison (ende Juli/anfang August) in diesem wunderschönen Hotel und trotz Hochbetrieb, Hitze und Stress war das komplette Personal und auch die Animateure super nett und man musste nie irgendwo lange warten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Urlaub war super schön und wir kommen auf jedenfall wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Familiäre Anlage, gepflegt, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schönen gepflegte Gartenanlage, saubere Poolanlage, direkt am Meer, sehr geeignet für Familien und alle die eine lockere ungezwungene Atmosphäre suchen und Kinder mögen !