Personal Top, Essen Top... alles Top... 1 plus mit 1 Stern.
Sehr, sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel mit unfassbar nettem Personal. Die Nähe zum Strand (100m) ist einfach genial und die weitläufige Poolanlage lädt zum Spielen ein. Essen war megalecker.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption war es für uns schwierig zu kommunizieren, da wir leider kein Spanisch und nicht so gut Englisch sprechen. Alles sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familienurlaub
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Es gibt zwar eine Menge Zimmer, dennoch verteilt sich das Ganze sehr gut über das Gelände. Die verschiedenen Pools sind toll, teilweise mit schön großen Liegen. Das Personal ist äußerst freundlich, auch wenn es mal stressig wird (Essen!). Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen, und wir kommen bestimmt mal wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage direkt am türkisblauen Strand. Großzügige Buffets zum Frühstück und Abendbrot- da findet jeder etwas. Sehr sehr kinderfreundlich, dadurch manchmal auch etwas laut. Nichts wenn man keine Kinder mag ;)
Schönes Hotel in Stadtrandlage, direkt am Meer mit Zugang zum Strand. Hier fehlt es an nichts. Bushaltestelle und Taxi ist in 2 Minuten erreicht und in die " Stadt" sind es auch nur 10 Minuten zu Fuss. Geschäfte und Restaurants sind auch in der unmittelbaren Umgebung. Wer aber das Nachtleben sucht der muss schon bis Alcudia oder Can Piccafort fahren.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, das Servicepersonal sehr freundlich. Das All Inklusive Angebot ist wirklich gut, sämtliche Drinks, Snacks etc. in sehr guter Qualität. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern, tolle Pools, Spielplatz etc. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Zimmer werden an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt, da besteht Verbesserungspotential. Die Reception wirkt zum Teil etwas überfordert. Alles in allem ein tolles Familienhotel - sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Das Zafiro Bahia ist ein Familienhotel, dementsprechend ist es in einigen Bereichen auch rummelig und viele Kinder wuseln durch die Anlage.
Mich hat das aber nicht gestört, ich wusste aus was ich mich da einlassen!