Steffi & Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider eher eine Enttäuschung...
Nach einer einstündigen Fahrt zum Hotel musste man noch Anstehen zum Einchecken. Leider wurde diese Wartezeit auch nicht mit einem Willkommensdrink versüsst. Anlage und Zimmer ist in die Jahre gekommen. Personal der Rezeption war eher unfreundlich und für Kleinigkeiten (zusätzliche Duschtücher im Zimmer) musste man mehrmals nachfragen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel zu laut und übler Geruch
Waren schon an Ostern hier und da war es recht angenehm. Das Essen war damals schon nicht der Knaller aber unser Kleiner fand das Piratenschiff so toll also sind wir nochmal her. Das die abendliche Animation so dermaßen laut ist das man nicht schlafen kann hätten wir nicht gedacht. Außerdem liegt immer ein Geruch von Urin und Fekalien in der Luft. Der Strand ist ganz nett aber das Wasser sehr trübe und schmutzig. Das Piratenschiff war wieder spitze! Kind glücklich heißt entspannter Urlaub
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter (sieben Jahre alt) für zehn Tage in diesem wunderschönen 4* Hotel. Essen, Sauberkeit, Service und Animation sind top. Sehr empfehlenswert das Essen an der Beachbar. Strand ist dicht am Hotel. Super. Wir kommen wieder.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service & tolles Hotel für Familien mit Kids
Eigentlich verreisen wir immer in 5* Häuser und waren überrascht, wie gut der Service, die Sauberkeit und das Essen in diesem 4* Hotel waren. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse und eigenem Jaccuzzi, sehr zu empfehlen. Die Putzfrau in diesem Zimmer war sehr nett, aber nicht die Beste bzw. die Schnellste, was uns persönlich für die 5 Tage nicht so gestört hat. An der Poolbar gibt es das Essen auch "to go". Für die All inklusive Urlauber gibt es überall Kühlschränke mit Getränken und Snacks für zwischendurch. Das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in reinem Familienhotel
Ein wunderbar familienfreundliches Hotel mit nettem Service und großzügigen Appartments. Es waren sehr viele Familien im Hotel, daher generell etwas lauter und hektischer beim Essen, aber insgesamt war es ein entspannter Urlaub. Insbesondere die verschiedenen Pools bieten für jeden etwas. Leider war das Poolwasser sehr kalt, ggf. weil wir am Ende der Saison waren und die Sonne nicht genügend geheizt hat.
Patric(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne-Hotel mit (teilweise) grossen Abstrichen
4-Sterne Hotel, aber mit teilweise grossen Abstrichen beim Service. Das Positive zuerst: Die Lage des Hotels ist sehr gut: Einkaufen gleich um die Ecke und zum Strand ist es nicht weit. Der Strand ist wunderbar - so wie man es sich von der Playa del Muro erhofft. Zimmer sind OK, da grosszügig und soweit anständig eingerichtet. Aber natürlich entsprechen z.B. die Türen dem typisch (?) Spanischen Stil (2x dicker Karton zusammengeklebt und grosser Spalt unten und an den Seiten). Die Infrastruktur des Hotels ist…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Personal sehr freundlich. Küche / Essen sehr lecker, 1A. Kostenlose Nutzung den Waschmaschinen. Kinderbetreuung von morgen früh bis zum Abend.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel in bester Strandlage.Es gibt ein großes Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Super gelegen, abwechslungsreiche Speisen, auch für Kinder. Tolle Animationen für die ganze Familie, auch nicht zu aufdringlich. Super Service allgemein!
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur Hammermässig
Von A-Z ein super schöner Urlaub. Die Mahlzeiten Auswahl ist riesengross, dass Meer und der Strand wunderschön, Personal sehr freundlich-absolut alles perfekt.