Klaus(41-45)Deutschland
Schön war's.
Schönes Hotel für Familien an einem tollen Strand. Zimmer teils renovierungsbedürftig aber okay. Buffet sehr gut und abwechslungsreich.
Ursula(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, das Hotel liegt super. Das Essen war vielfältig und lecker! der Strand und das Meer sind sauber und sehr schön.
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht das was versprochen wird
Entspricht absolut nicht einem vier Sterne Hotel. Die Zimmer wie auch restliche Infrastruktur ist in die Jahre gekommen. Rezeption unfreundlich, musste zum Teil für Kleinigkeiten mehrmals Anfragen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein
Wir hatten einen Megatollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Die Studios u Appartements, die Hotelanlage; die Kinderanimation; das Abendprogramm; das hervorragende Essen mir der riesigen Auswahl.Alles frisch und lecker. Dann die Nähe zum Strand.Herrlich.wir wären am liebsten noch ein paar Wochen geblieben.wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Viva (Zafiro) Bahia ist ein tolles Hotel in Playa de Muro, erstklasseig direkt am Strand gelegen mit eigenem Zugang zum Strand. Sehr schöner Poolbereich mit vier verschiedenen Pools, so dass für jeden etwas dabei ist.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr gepflegt und familienfreundlich. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Poolanlage bietet viel Abwechselung für Kinder. Toller Loungebereich für die ganze Familie.
CS(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Saubere und überschaubare Familienanlage, nettes Personal, viel Platz an den verschiedenen Pools, super Frühstücksbuffet, Abends am Buffet Qualität auch okay, ganzen Tag Getränke und Eis all inclusive, Riesencocktailkarte, Animation vorhanden, aber zum Glück extrem zurückhaltend, direkte Strandlage, bestens, allerdings wird Strand von Stadt sauber gehalten, was manchmal etwas mehr sein müsste, Liegen am Strand kosten extra, Anlage an sich nicht überlaufen, einige Souvenirshops und Restaurants vor Ort, sonst ruhige…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer sehr gerne wieder
Top Kinder Animation! Bravo!!! Immer sauber, Danke Reinigungsteam! Hotel ist übersichtlich mit nahem Strandzugang. Leider Liegen am Strand gegen extra Gebühr.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, die direkte Lage am Strand macht es einfach die Wellen zu genießen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Abendveranstaltungen sind für die ganze Familie. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt mit ihren 5 Jahren.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub direkt am top Strand
Flach abfallender Sandstrand, top Essen trotz Kantinenatmosphäre (Ich empfehle einen Platz auf der Terrasse), geräumige und gepflegte Apartmentzimmer mit Balkon oder Terrasse und kleiner Küchenzeile, teilweise mit seitlichem Meerblick, gepflegte und große Außenanlage mit vielen Pools ( u.a. Kinderpool mit Piratenschiff und 18+ Relaxpool mit super Aussicht auf die schöne Bucht ), ausreichend Liegen oder Balibetten, kostenlose Pooltücher zum Ausleihen können alle 2 Tage getauscht werden.