Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yves(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolutes Familienhotel
Positiv: Zimmerupgrade und Freundlichkeit des Personals Negativ: Essen sehr vielfältig jedoch zu wenig gewürzt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser schönster Familienurlaub
Wir waren im Juni dort und es hat alles gepasst! Wir hatten ein Appartement. Es war sehr groß, modern eingerichtet und sauber. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, ohne ihn gebucht zu haben. In den Restaurants konnte man sehr lecker und abwechslungsreich essen, von Massenabfertigung keine Spur. An jeder Ecke wurde Show Cooking gemacht. Persönlich hat mir am besten gefallen, das man überall draussen sitzen konnte. Der Kinderpool und der Spielplatz war für unsere Kinder (6 jahre und 1,5 Jahre) perfekt und der ü18…
Tine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel
Schönes Hotel mit vielen Pools, direkt am Strand für Familien mit Kindern. Personen ohne Kinder sind hier nicht unbedingt richtig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sehr freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit Auszeit
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Essen reichhaltig, das Publikum sehr angenehm. Das Abendprogramm und der MiniClub sind besonders gelungen. Unserem Sohn (6) hat es sehr gefallen. Und wir hatten unsere Auszeiten. Einzig der große Pool war etwas arg kalt (Ende Mai). Das Meerwasser war deutlich angenehmer. Geheimtipp ist der kleine 1,30 m Pool beim MiniClub. Das Wasser war angenehm temperiert und die Liegen nicht so überlaufen.
dagi_11(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, leckeres B
Sehr schönes, großes, kinderfreundliches Hotel, das fast ausschließlich mit Familien mit Kindern belegt ist. Flach abfallender Sandstrand am Meer - ideal auch für Kleinkinder!
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Familien-Hotel
Das Highlight war die Gastronomie. Enttäuschend die zu kleinen und wenig erfolgreichen Bemühungen das Belagern der Liegen mit Handtüchern zu verhindern.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nah am Strand
Super Lage, mittlerweile zum Teil Renovierungsbedarf (Fitnessgeräte verrostet, Steckdose im Fitnessrsum aus der Wand gerissen, Treppenaufgang zum Pirstenschiff im Kinderbecken gesperrt wegen Defekt)
Tomas(46-50)Deutschland
Super Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer, extrem gutes Buffet, Super Lage. Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Für Reisende die es gerne etwas ruhiger haben absolut nicht empfehlenswert.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super "Kinder" Hotel!!!
Tolles Hotel wenn man mit Kindern unterwegs ist!!!! Günstige Lage zum Strand und im Oktober nicht überlaufen aber noch warm genug zum baden.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert (besonders für Familien). :-)
Mein persönlichen Highlights waren der kleine Holzsteg, der vom Hotel zum Meer führte und der Ausblick vom Dach-Pool auf diesen Steg und das Meer. Und noch ein drittes Highlight war der kleine Vogelgarten mit verschiedenen Entenarten und den fünf Pfauen (3 Männchen und 2 Weibchen). Ich war in der Vorsaison hier, daher war alles angenehm ruhig + nicht überfüllt. Einige Familien und ein paar Gruppen sorgten dennoch für Leben, was durchaus sehr angenehm war. Fazit: Schöne Anlage, tolles Zimmer, entspannte Vorsaison,…