Annett & Familie(36-40)Deutschland
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Vorab möchte ich erwähnen, dass es sich um ein Familienhotel handelt !! Dementsprechend ist das Angebot und auch die Animation. Der MIniclub ist mit den Kids oft im Poolgelände auf Schatzsuche o.ä. unterwegs, im Restaurant ist viel Trubel, wobei ich nicht unbedingt die Kinder als störend empfand. Wer diese Kriterien beachtet , ist super dort aufgehoben ! Ruhesuchende bitte woanders buchen ! Ich kann das Hotel in allen Bereichen nur loben : Wir waren 9 Tage dort und uns war nicht einmal langweilig. Das Kind…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familienhotel direkt am Strand
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen, sowie gute Getränkeauswahl (Wein und Cocktails bei All in). Viele Liegemöglichkeiten an den verschiedenen Pool`s.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Ort für den perfekten Urlaub!
Wir haben die 9 Tage in diesem Hotel sehr genossen und waren rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen gut Deutsch oder Englisch. Die Pools sehen zwar zunächst für sich genommen recht kleine aus, aber da es so viele und vor allem verschiedene gibt, findet man immer ein nettes nicht überfülltes Plätzchen. Eines der absoluten Highlights war für uns dabei der Erwachsenen-Pool, mit chilliger Musik, traumhaftem Ausblick über die Bucht und tollen Sonnenliegen. Die Kinder haben die gebotene…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, vor allem für Reisende mit Kind
Das Essen ist sehr gut. Eine große Auswahl, toller Pool, sehr freundliches Personal, perfekte Strandlage
Heide-Marie(66-70)Deutschland
Nicht nur für Kinder ein toller Urlaub
das der Strand nur 100 m weg war und die Betreuung für die Kinder sowie die Mahlzeiten Nur mit Deutsch ist es etwas schwierig, aber Englisch sprechen alle. Aber meistens findet man jemanden ob im Service oder Reception der gut Deutsch kann
Greg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen gern zurück
Hotel ist perfekt für Famielien mit Kleinkinder geeignet, aber nicht alle Zimmer (besonders die im Low-Budget-Segment) sind zu empfehlen. Eventuel soll man vor Ort über Upgrade nachdenken! (es lohnt sich) Essen war fantastisch.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kloakenhotel, mehr als renovierungsbedürftig, 1 Stern max.
Vorsicht Kloake, dreckiges Hotel und miserables Personal und noch schlimmeres Essen. Wer auf betrunkene All-Inclusive Gäste steht die aus Pappbechern trinken und Ihre Kinder das Eis im Pool essen lassen und wer gerne hauteng neben seinem Pool/Strand-Nachbarn liegt ist es perfekt! mein Tipp, bloss nicht buchen
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, Top Strandlage! Jederzeit wieder!
Top Hotel, Top Lage, Perfekt für Familien mit Kindern. Die Lage begeistert am meisten. Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Leider könnte etwas mehr an der Sauberkeit in den Zimmern wie in der Anlage getan werden. Sonst gibt's nix zu meckern.
Dany(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!!! Daumen hoch!! Immer wieder!
der Urlaub war einfach wunderschön, es hat an nichts gefehlt, das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich, die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit, das Meer ein Traum!!!!! Einfach top...
N B(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel ist bester Strandlage - Super
Die Lage am Meer ist wirklich super! Das Hotel bietet für jeden Urlaubstypen etwas aber ich würde es eher für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzig Negative was ich erwähnen möchte ist die Sauberkeit, hier gibt es leider unsererseits einen Abzug. Wir würden das Hotel aber jederzeit wieder buchen.