Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Familien geeignet
Insgesamt waren wir zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer im Park ( auf der anderen Straßenseite) das war sehr ruhig im Gegensatz zu den Zimmern im Haupthotel. Laut Reiseveranstalter und Laut Zafiro Homepage sind diese Zimmer renoviert. Also wenn das schon länger als 3 Jahre her ist sollte dann das nicht mehr erwähnen.
Semra & Tino (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Sauberkeit/Freundlichkeit und Service steht hier groß geschrieben! Wer einen schönen Urlaub erleben will in ruhiger Umgebung, der ist hier mit seiner Familie gut aufgehoben! Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur mit Kindern zu empfehlen!! Niemals als Pärchen
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern in schöner jedoch einsamer Lage, tolle Bucht, die jedoch öfters wegen hohen Wellen Badeverbot hat... Ohne Auto nicht zu empfehlen, da man dann hier festsitzt...
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Hotelanlage sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Essen vielschichtig und qualitativ hochwertig.
Anja Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel für die Nebensaison
Schönes Familienhotel mit kleineren Schwächen, toll in der Nebensaison, wenn noch nicht zu viel los ist und der Strand unbebaut. Für Kleinkinder mit Einschränkungen geeignet (Kinderpool ist eiskalt), lange Wartezeiten im Buffetrestaurant auf freien Tisch sind mit Kleinkindern schwer auszuhalten. Wartezeiten an der Rezeption waren auch nicht schön. Ansonsten sehr gepflegt, tolle Anlage, sehr ruhig, tolle Umgebung, Wahnsinnsstrand.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage o.k., dann aber ein anderes Hotel
Das Hotel ist o.k. bis mittelmäßig. Das Essen ist auch mittelmäßig. Schwein und Rind sind meistens zäh, Huhn ist in Ordnung. Die Anlage ist schön gelegen. Der Strand ist sehr schön
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandios ! Immer wieder gerne
Wunderbares Familienhotel! Wer hier meckert ist selber schuld. Und hat es sehr gut gefallen. Der Preis ist gerechtfertigt. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Essen grandios. Es gibt jeden Tag etwas zu erleben
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Familienhotel mit großartigem Essen
Sehr schöne Anlage. Vom ersten Eindruck der Hotelauffahrt bis zum Zimmer ein tolles Hotel, in welchem immer geputzt, gewischt und gewerkelt wird.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub ganz ok
Das Hotel hat uns recht gut gefallen, für unserem Familienurlaub. Einige Sachen haben uns aber auch etwas enttäuscht, oder hätten wir anders erwartet.
Carolyn (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein tolles Hotel für Familien! Das Essen war großartig und der Service sehr gut! Die Bucht ist wunderschön und in wenigen Gehminuten zu erreichen.