Gert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Stützpunkt für alle Aktivitäten
Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer werden sehr sauber gehalten, ausgezeichnete Küche. Bestens für unsere Strandwanderungen geeignet. auch die Busanbindung ist gut, daher haben wir auch Stadtbesichtigungen machen können.
Angelika(51-55)Deutschland
Familienhotel in Toller Lage an einer Bucht
Familienhotel in toller Allein-Lage an einer Bucht mit dahinterliegenden Dünen, mehrere 3-stöckige Häuser. Entfernung mit dem Bus nach Cala Ratjada ca. 10 min.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen, es passte einfach alles...
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit 7 Pools davon einer für Erwachsene ab 18 Jahren. Schöne angelegte Parkähnliche Flächen zwischen den Gebäuden und Poolanlagen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage in einer schönen Bucht
Eine sehr schön aufgeteilte Anlage über mehrere Ebenen und Bereiche. Nicht alles superneu, aber immer sauber. Personal ausnahmslos sehr, sehr freundlich, auch bei Hochbetrieb. Die Bucht Cala Mesquida ist zudem ein Traum.
Zoe(26-30)Schweiz
Familienfreundliche Ferien
Gute Lage, nähe strand, viele Aktivitäten ausserhalb und innerhalb des Hotels. Es isz definitiv ein Familienhotel, für Besucher ohne Kinder nicht empfehlenswert
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geeignet für Familien, nicht für Ruhesuchende
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, Das Personal ist freundlich und es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich, das war uns bewusst und das ist auch gut so, es gibt viele Möglichkeiten für die Kleinen , sich in den diversen Pools auszutoben. Wir haben als Familie mit einer fast volljährigen Tochter gebucht unter der Voraussetzung, dass der Erwachsenenpool auch als solcher genutzt wird, leider badeten da nur die Kleinsten und von Ruhezonen keine Spur, das war etwas enttäuschend,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel, bis auf die Zimmer!
Ein tolles Hotel, das alles bietet, was ein perfekter Familienurlaub braucht, nur die Zimmer waren nicht ok! Wir würden jederzeit wiederkommen, aber dann nur mit Unterbringung in einem anderen Zimmer!
Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Bade Urlaub mit der Familie!
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung! Das Personal ist immer bemüht den Wünschen zu folgen ! Mann kann das Hotel mit Kindern jederzeit weiter empfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir hatten ein tolles Appartement mit einem kleinen Gartenbereich. Das Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und die Angestellten höflich und zuvorkommend. Einziges Manko: Drumherum gibt es nicht viel zu erkunden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub in Traumanlage
Wunderschöne, große und saubere Anlage mit super schönen Zimmern, Poollandschaft und Traumstrand. Nur ca. 3 min. vom reinen Sandstrand entfernt.