Sarah Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Familienhotel mit Spielplatz, tollem Pool und gutem Essen. Die Natur ist ganz in der Nähe und kein überlaufenes Touristenzentrum.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mit kleinen Kinder TOP, ohne Kinder ?
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Leider war es aufgrund der vielen kleinen Gäste sehr laut im Speisesaal. Man sollte ohne Kinder ein anderes Hotel wählen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lage etwas abseits, aber vorbehaltlos zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage an den Dünen und fast direkt am Strand bietet ein tollen Blick.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder 😁
Wir hatten für 7 Tage ein Royal Terrace Appartment mit seitlichem Meerblick und sind immer noch total begeistert. Alles sauber und Recht gut gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hat wesentlich zum positiven Urlaubsfeeling beigetragen. Super Kinderbetreuung. Meine Tochter ist 7 Monate später immer noch in den Izzy (Maskottchen) verknallt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jammern auf sehr hohem Niveau - für die genauen
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung vom Reisebüro gebucht. Unsere Ansprüche waren - feinster Sandstrand, Klares Meer, Familienfreundlich und gutes Essen. All diese Dinge wurden komplett erfüllt. Als wir nach einer viel zu langen Anreise endlich gegen Abend im Hotel eintrafen, wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Die Familienzimmer liegen in einer Art extra Ferienanlage gegenüber der Hauptanlage. Dazwischen ist eine Straße - die ist jedoch nicht störend, oder stark befahren. Unser kleiner, sowie…
Michele(36-40)Schweiz
Hotel Zafiro Cala Mesquida
sehr freundliches Personal, super Poolanlage, saubere Zimmer, 2 Minuten bis zum Strand, gutes Essen, sehr familienfreundliches Hotel
simone(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sauber und das Personal unwahrscheinlich freundlich. Die Lage in der Nähe des Strandes ist ausgezeichnet. Leider ist es recht abgelegen.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim 3. Besuch wurden wir nicht enttäuscht!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Die Anlage besteht aus mehren 3-stöckigen Häusern und ist sehr gepflegt. Es gibt viele Pools, für jeden Geschmack ist was dabei.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Hotel an der Cala Mesquida
Schönes Hotel, mit Top-Lage zum wunderschönen Sandstrand Cala Mesquida! Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Programm sehr abwechslungsreich!
Michael(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Wir suchten nach einem Hotel in dem wir als Familie ausspannen koennen. Zafiro ist eine schoene Anlage in toller Lage. Aussaerhalb des Hotels gibt es aber nur eine Sportsbar - wer Ballermann erwwartet ist dort maximal weit entfernt davon.