Wir suchten nach einem Hotel in dem wir als Familie ausspannen koennen. Zafiro ist eine schoene Anlage in toller Lage. Aussaerhalb des Hotels gibt es aber nur eine Sportsbar - wer Ballermann erwwartet ist dort maximal weit entfernt davon.
Wir hatten ein grosses Familien Apartment mit SwimUP Upgrade direkt am Schwimmpool - direkt vor Ort buchen. Damit entgeht man dem - leider dieses Jahr vermehrt vorhandenem - 'Liegen Buchen'
Sind auf unsere Wuensche eingegangen. Man sollte sich aber im Vorfeld schon einmal die wichtigsten Fragen bzgl. allergischer Inhaltsstoffe uebersetzen, denn einfach zum Kuechenchef gehen und auf Deutsch fragen, ob dieses und jenes im Essen enthalten ist, entpuppte sich als kleines Abenteuer (mit gutem Ausgang). Im kleineren Restaurant Marco Polo ist die Stimmung besser und es ist nicht so laut.
Super freundliches Personal bei dem wir das Gefuehl hatten, dass wir und speziell unsere Kinder gut aufgehoben sind.
Super Strand, leider nicht mehr so wenig frequentiert, wie die Jahre zuvor. Sehr ruhige Umgebung - Aktivitaet eigentlich nur im Hotel. Anreise: 2 Stunden mit dem Bus; 1 Stunde mit dem selbst gemieteten Auto
Animation ist umfangreich - Zielgruppen sind aber eher Kinder von 4 - 7 Jahren und dann gehen die interessanten Sachen wieder ab 16 Jahren los (Bogenschiessen, Luftgewehr) dazwischen ist Pool angesagt und abends Fussball. Unsere Kinder Basketball geht leider gar nicht. Es gibt zwei Koerbe im Miniclub, die behelfsmaessig geflickt sind (Backboard zu niedrig und schief ersetzt), auf dem tollen Outdoorfeld gibt es Linien aber keine Koerbe. Waere schoen, wenn es transportable Koerbe gaebe. Das wuerde das Sportprogramm mit wenig Aufwand aufwerten. Allerdings habe ich nicht gesehen, dass die Anlagen gezielt erhalten wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |