Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, Zimmer zu weit weg vom Hauptpool
Schönes Familienhotel, gutes Essen, recht große Anlage. In der Hauptsaison recht voll. Alles in allem ganz gut. Unser Zimmer war aber zu weit weg vom Hauptpool, Nebengebäude.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles familienfreundliches Hotel.
Sehr familienfreundlich, etwas in die Jahre gekommen, dennoch noch recht moderne Apartments und sehr sauber. Für uns mit unseren 2 Kindern gut geeignet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel sieht von außen schon sehr ansprechend aus. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, finde ich aber nicht sehr schlimm. Die Anlage ist weitläufig und man kann super seine Runden mit dem Buggy drehen:) die Pools sind auch super schon, wobei die oberen aber leider viel zu kalt sind. Die unteren Pools sind aber beheizt. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien. Das Programm für Kinder ist wirklich super. Auch die Erwachsenen kommen abends bei den Shows nicht zu kurz. Das Hallenbad finde ich leider nicht…
Michael(61-65)Deutschland
kann Wegen dem Komplettpaket nur weiterempfehlen
Das Hotel bietet alles für Familien und Singles. 7 Pools und das Meer ist in leicht erreichbarer Nähe. Der Service im Restaurant und in den Bars ist Optimal organisiert. Auch bei All Inclusive gibt es in den Bars kein Schlangestehen, sondern die recht flinken Kellner bringen das Getränke an den Tisch.. Wir ( 7 Personen) waren rundum zufrieden. Kommen wahrscheinlich wieder!!!!
Paulien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien!
Wir haben mit unserem kleinen Sohn (4 Monate) ein ruhig gelegenes Hotel mit Pools in Strandnähe gesucht - und hier gefunden! Das Hotel hat nahezu all unseren Vorstellungen eines Familienhotels entsprochen - leider traf das Essen nicht ganz unseren Geschmack und das Zimmer war nicht ganz sauber (vereinzelt Spinnenweben und die Dusche). Die Lautstärke war auszuhalten, obwohl direkt nach den Ferien viele Familien mit kleinen Kindern da waren (Durchschnitt in unserer Woche bei ca. 2-7 Jahre).
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte, erholsame Lage
Die Lage des Hotels ist super schön. Wir waren schon vorher zwei mal in diesem Hotel, dort war es noch ein Viva Hotel. Die Anlage hat 5 Pools und zum Meer sind es keine 5 min zu laufen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideales Eltern (Großeltern) Hotel.
Das Hotel ist in guter Lage mit viel Natur herum. Das Freizeitangebot für Kinder ist hervorragend. Ein ideales Familienhotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Das Essen war nicht Abwechslungsreich. Riesen Buffet aber nicht wirklich was drauf. Der Zimmerservice war das Letzte. Hatten noch Flecken von Rotwein von welchen die vor uns da waren. Wir hatten ein Familyroom plus mit Poolblick. Mit Kinderwagen war unser Zimmer über die Anlage gar nicht zu erreichen. Da es Treppen gab. Wir mussten mit Kinderwagen jedesmal außen herum laufen. Zum essen 10 Minuten mit Wagen. Zum Strand gute 17 Minuten mit Wagen. Wurde aber alles Reklamiert. Ach ja und Poolblick hatten wir auch…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Alles in allem einfach nur top! Es gibt keine Einwände! Wir hatten ein Familienzimmer was sehr großzügig bemessen war und mit allem Komfort ausgestattet war. Gut, die Lautstärke beim essen ist gewöhnungsbedürftig aber wie ich finde bei einem Familienhotel normal. 5 Pools mit Möglichkeiten für Groß und Klein und das Meer um die Ecke sprechen für sich. Zu erwähnen wäre definitiv das Büfett was keine Wünsche offen lässt! Vielfalt wird da Groß geschrieben. Wir waren in sehr vielen Hotels, aber so eine Auswahl hatten…
Tessa(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Angeboten aber teilweise laut
Gute Lage für Wanderer und Badefreunde Zimmer auf der anderen Seite der Straße waren toll ruhig, unseres leider nicht zu laute Musik bis nachts