Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle saubere Anlage an toller Badebucht
Super Familienhotel, für kinderlose würde ich es weniger empfehlen. Sauber und gepflegt, super Service und lecker Essen für groß und klein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ein zehnjähriges Kind vollen Preis verlangen.
Familienhotel mit Angeboten für jedes Alter. Sauber und sehr nettes Personal. Bei der Berechnung von Kinder müsste nachjustiert werden. Voller Erwachsenenpreis für ein 10 jähriges Kind ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt.
Reiner(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes All-In-Hotel für Familien - fairer Preis.
Schönes Hotel an super Lage zu der Bucht "Cala Mesquida". Hotel sollte langsam sanft renoviert werden damit es so gut bleibt. Das Essen ist gut - nicht mehr und nicht weniger. Nach 1 Woche hat man das Buffet gesehen. Der Zugang zum Strand ist sehr gut. Das Hotel ist gut erschlossen.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien hotel, tolle Lage, Ort ist sehr klein, es gibt aber 2 Supermärkte, einen Arzt & kleine Apotheke. Mit dem Auto sind es 10 Min. nach Cala Ratjada. Sehr gepflegte Aussenanlagen, leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und Funktionen eingeschränkt. Wir kommen wieder, aber erst nach einer Renovierung. Poolanlagen draussen Top, der Indoor Pool gehört abgerissen. War an einem Tag mit viel Schaum versetzt, und dann paar Tage geschlossen. Hatten dort Schwimmkurs und Wohlfühlfaktor war null,…
Mark(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Trouble liebende Gäste ohne Savoir Vivre
Das Hotel ist an sich ein Top Haus. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Essen vom Feinsten. Leider entpuppten sich die meisten Gäste als Rüpel ohne Manieren. Viele Regeln, die aufgestellt wurden damit jeder sich wohl fühlt, wurden nicht respektiert. Beim Dinner z.B. wurde für die Damen elegante Kleidung, und für die Herren das gleiche verlangt. Wenn ich die Kleidung von 85% der speisenden Gäste betrachte die glauben sie wären elegant angezogen, möchte ich nicht wissen wie es bei denen…
Evgenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt eher gut!
Alles gut , nur die Zimmer nicht richtig geputzt und ein gestank aus dem Waserhahn. Die Gegend ist sehr schön, perfekt für Spaziergänge( feste Schuhe notwendig)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besonders für Famielen sehr weiterzuempfehlen!
Schöne saubere Anlage, waren mit Kindern dort (7 und 10 Jahre). Super Buffet, sehr freundliches Personal. Es gibt auch einen Kinderclub und jeden Abend ein Bühnenprogramm. Man ist zu Fuß in 2 Minuten an einem wunderschönen Sandstrand. Neben dem Hotel ist ein Reiterhof, wo man sich z.B.ein Pony ausleihen kann und damit zum Strand reiten kann. Fand unsere Tochter sehr toll!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sauber , traumhafte Lage umringt von einem Naturschutzgebiet, für Familien perfekt. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich und das Essen gut. Der Weg zum Strand ist nicht weit und in der näheren Umgebung befinden sich mehrere weitere Buchen mit sehr schönen Stränden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in einer Ruhigen Lage.
Sehr schönes Hotel in einer Ruhigen Lage. Toller Strand der oft gesäubert wird. Gutes Essen u. Service. Die Schlafcouch für die 3. Person ist nicht so gemütlich. Es könnte am Hauptpool mehr Musik geben. Gerne wieder.