Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Adresse
Insgesamt eine saubere Anlage. Das Personal ist sher freundlich. Das Allinclusive Angebot ist unglaublich gut. es war ein entspannter Urlaub.
Vita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöne Bucht - etwas weite Wege - war schön
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit Felsen drumherum, wir konnten sogar Fische beim Schnorcheln beobachten :) Der Strand ist etwas tiefer abfallend als bei Alcudia, was für sehr kleine Kinder nicht so gut geeignet ist und es gab öfters mal Wellen. Wir hatten leider langen Wef vom Zimmer zum Strand, es gibt auch Treppen auf dme Weg daher für uns mit Kinderwagen etwas umständlich gewesen. Das Hotel eignet sich gut für ältere Kinder. Es gab Kinderunterhaltung :)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben zu viel bezahlt! Mehr gibt es nicht zu s
Ein schönes Hotel für Familien. Weitläufig, was auch viel laufen bedeutet. Die Verpflegung und Aktionen sind super und für jeden ist was dabei.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien sind hier genau richtig
Sehr schöne Hotelanlagen mit vielen Pools für groß und klein. Wir waren mit Kindern da und es waren schöne Tage. Das Abendprogramm war auch super. Als Familien Urlaub perfekt. Personal war freundlich und das Essen war top.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geht auch besser/mehr erwartet
Schöne Lage nahe am Strand, leider jedoch alles etwas eng bebaut. Daher hat man auch kaum ein ruhiges Eckchen gefunden. Manche Dinge gehören auch mal wieder renoviert. Der groß angepriesene kids club war eine riesige Enttäuschung, schmutzig und kaum Spielzeug vorhanden. Das Personal war jedoch sehr bemüht und freundlich
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Empfehlung für Familien!
Familienhotel mit allem was dazugehören sollte. Toller Kinderpoolbereich, insgesamt auch ausreichend Platz an den Pools. Büffet sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. NICHT geeignet für Pärchen, Singles und Menschen, die ihre Ruhe haben wollen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen im Service
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Service. Leider fehlt es wohl überall an Personal und die Wartezeiten für Getränke, Essen und Rezeption können lange und nervend sein, schließlich ist man nicht zum Warten im Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und sauber, genauso die Zimmer. Der Kinderpool ist super aber leider der kälteste. Wir waren an einem unteren schmalen Pool und der war immer sehr angehem. Leider werden die Zimmer 2x pro Woche nicht gereinigt, dass ist sehr ärgerlich wenn genau an diesen Tagen viel…
Ivonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zafiro Cala Mesquida sehr gern wieder 😊👍
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) angereist und waren vollsten zufrieden. Hotelanlage, Pools, Strand, Essen, Animation alles Top! Das Hotel liegt in einem kleinen Ort- wer keine überlaufenen Orte und Strände mag ist dort vollkommen richtig . Wir kommen gern wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel.da wird nicht nur Animation versprochen sondern auch geboten!Unsere kinder und Enkelkinder waren begeistert vom kidsclub genauso wie von der abendanimation für die gesamte Familie.Auch die vielen Pools haben begeistert von der Meereshöhe mal ganz zu schweigen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel ian traumhaftem Strand
Tolles Familienhotel mit guter Animation für die Kinder in toller weiträumiger Anlage.Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Viele Freizeitangebot zum Reiten und Wandern.