Robert(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Leider dauert die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel über 2 Stunden, denn es werden vorher alle anderen Hotels angefahren, daher sollte man sich lieber ein Taxi nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist für All Inclusive sehr gut. Man sollte bedenken das es ein Familienhotel ist, also wer zu zweit hier relaxen will, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für Kinder wird sehr viel geboten. Der einzige störende Punkt sind die hellhörigen Zimmer, denn teilweise ab…
Rosel(71+)Deutschland
Schöner Familienurlaub in ordentlichem 4 * Hotel
Das an einer kleinen Bucht gelegene Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, dabei aber durchaus empfehlenswert. Servicepersonal sehr freundlich ,Verpflegung gut bis sehr gut, Animation Mittel, In der Nähe ein schöner Sandstrand
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum ging in Erfüllung!
Wir haben einen super tollen und entspannten Urlaub dort verbracht. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Tolles Animationsteam. Wir werden wieder kommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Familienhotel
Super Familien Hotel. Ob das Personal, die Servicekräfte als auch die Putzfrauen sind immer freundlich und lesen einen den wunsch von den Lippen ab. Die Animation war sensationell dieses Jahr. Danke dafür.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie oben geschrieben sehr für Kinder geeignet.
Wir waren sehr zufrieden mit allem vor allem die Reichhaltigkeit der Pools es war einfach klasse für unsere Enkel. Das Essen war sehr lecker, die ganze Anlage war fantastisch.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel! Nichts für Singles :)
Schönes Hotel, allerdings mit kleinen „aber“.. Die Pools waren nicht beheizt, kein einziger.. angeblich laut Info aber schon, das Wasser war aber nicht warm! Empfang sehr freundlich und schnell, kümmern sich um alle Belangen.. Der Empfang war komischerweise IMMER voll mit wartenden Gästen, die etwas „wollten“ (kein check in/out) Das Personal ist aber sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste all inclusive Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicherlich wiederkommen! Die Unterbringung im Familienzimmer ist super gewesen, gerade deshalb weil es in einem extra Bereich war mit eigenem Pool, eigenem Spielplatz und eigener Poolbar! Es war trotz der vielen Kinder sehr ruhig und die Loungebetten am Pool waren einfach toll!😍
Caroline(36-40)Deutschland
Schön gelegenes Hotel.
Sehr schön, eher ruhig, gelegenes Hotel. Unser erstes Zimmer war leider sehr zentral gelegen so dass wir die Animation bis zum Ende - manchmal 24 Uhr - gehört haben. Nach unserem Umzug hatten wir endlich den langersehnten Meerblick und eine private Dachterrasse mit Whirlpool. Den Aufpreis von EUR 125,- kann ich nur empfehlen! DAS war defitiniv unser Highlight. Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Solides Familienhotel mit einer sehr großen Anlage
Super Familienhotel. Tolle Anlage, super Kinderunterhaltung. Viele Pools, Strand ist auch nur 3 Minuten entfernt. Viele Spielplätze für Kinder vorhanden.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Gegend mit bedacht in die Natur gebaut
Weitreichende Anlage, etwas älter aber mit Charme, im Verbund mit mehreren Hotels und Apartments. Schön eingebettet mit Kontakt zur Natur und in guter Entfernung zum Strand. Ideal als Basis für diesen Teil der Insel.