Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Super Familienhotel an einem sehr schönen Strand. Leider etwas abgelegen, aber sonst alles bestens. Super Kücher und Animation.
SerraK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gute Lage, sauber, gutes Essen, netter Service
- sehr nettes Personal an der Rezeption - großzügige, helle, saubere Lobby - leider sind die Familienzimmer sehr weit weg von dem Speisesaal und der Bar. Somit hat man leider längere Laufwege, vor allem wenn man das Kind/die Kinder zum Schlafen auf dem Zimmer lässt und ein Babyphone benutzt. Wenn das Kind dann schreit/aufwacht, braucht man eine Weile bis man auf dem Zimmer ist - Zimmerservice ist nur an 5 von 7 Tagen in der Woche. Darüber wird man nur sehr unauffällig auf einem Schild im Badezimmer aufmerksam…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles und sauberes Hotel mit 18+Pool am Strand
Meine beste Freundin und ich hatten ein tolles Zimmer zwischen Pool und Strand. Der 18+ Pool mit kuscheligen Matratzen waren das Highlight des Hotels. Leider war es ab 7 -7.30Uhr morgens relativ laut durch die Reinigungsarbeiten und die ganzen Kinder. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub. Erholung pur!
Ein tolles Familienhotel mit einem hohem Erholungsfaktor. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten sich schon nach kurzer Zeit dort frei bewegen. Es gibt für alle Bedürfnisse etwas. Wer jedoch auf viele Sportaktivitäten besteht, sollte einen anderes Hotel suchen!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel in ruhiger Lage
schöne Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Essen ist auch gut. Zimmer sind sauber und die Anlage soweit ok und sauber. Zum Strand, sind es nur ein paar Minuten..
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel mit ein paar Mängeln
Ein gutes Familienhotel mit ein paar Mängeln. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, da es doch oft sehr laut zugeht, vor allem beim Essen. Auch am Pool herrscht viel Trubel, was für Kinder aber auch toll ist. Mit dem Saubermachen der Zimmer waren wir nicht zufrieden, da teilweise nicht einmal nass aufgewischt wurde und Haare oder Sand mehrere Tage liegenblieben. Toll waren die Speisenauswahl, die Einrichtung der Zimmer, die Spielplätze für Kinder, der Strand mit glasklarem Wasser.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde mit Sicherheit wieder kommen!
Sehr gute Lage, mit sehr gutem Essen auf gesunde Basis , Mann kann gut wandern, die Ruten direkt am Hotel, schöne Pools, für Erwachsene auch 18+ Pool, wenn man von Kindern etwas Abstand nehmen möchte!
Mischa (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Service an einem der schönsten Strände Mallorcas.Das Personal ist sehr bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Nichts für Leute ohne Kinder,es sei gesagt das es ein reines Familienhotel ist.wir kommen auf jedenfall wieder.Einen Punkt Abzug gibt es nur weil der Kinderpool unbeheizt ist wärmt sich aber im Laufe des Tages durch die Sonne auf ansonsten alles top und schöne Anlage
Nick Nolte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Lage auf der Insel mit tollem Natustrand, der wenige Minuten zu Fuß entfernt ist. Poollandschaft ist grandios. Nettes Personal, ausgesprochen kinderfreundlich. Kind mochte die Kinderanimation sehr. Yzzy ist schon knuffig. Buffet lässt keine Wünsche offen. All in beinhaltet leckeres zu Essen relativ + hochwertige Getränken. Leider nachts etwas laut durch die vielen Reisebusse, die beim rückwärts fahren piepsen. Zimmer sind groß, Marmor im Bad. Großer Balkon
Michaela (41-45)Deutschland
Abwechslungsreicher Familien UrLaub im Club
Tolles Hotel für einen Familien Urlaub, Pools ohne Ende, leckeres Essen, unaufdringliche Animation. Nähe zum Strand und mit dem Bus ist man schnell in Cala Ratjada für etwas Abwechslung