Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel, waren jetzt das 2. Jahr infolge dort und werden sicherlich nochmal wieder kommen. Ruhig gelegen!
Aku(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familen mit Kinden gut geeignet
Pro: Schöne gepflegte Anlage, große und viele Wasserbecken, freundliches und bemühtes Personal, abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten Speisen , familienfreundlich, Strandnähe ausreichend, kostenloses WLAN auch in an die Rezeption grenzenden Gebäuden verfügbar, umfangreiches all-inclusive Getränkesortiment. Contra: Ameisenkolonien, die auch gerne in die Zimmer kommen, anspruchsloses Abendprogramm, ungepflegte Minigolf Anlage, Billard nur gegen Bezahlung, schlechter TV-Empfang.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage mit tollen Angeboten für die ganze Familie, die Animation für Kinder ist top, abends wechselnde Shows. Absolut empfehlenswert
Nike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist im großen und ganzen schon recht ok.
Das Hotel ist für unsere Verhältnisse zu groß, aber dafür recht gepflegt und gut organisiert. Wir waren eine Woche im Hotel, waren aber auch froh wieder nach Hause zu fliegen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war recht lang, 2,5 Stunden. Wir fanden es nicht so toll, dass man die Pools nur von 10 bis 18 Uhr nutzen kann. Die Kids standen schon wie auf heißen Kohlen, endlich ins Wasser springen zu dürfen.
Norbert Pallentin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
da wir schon das sechste mal da waren spricht es f
sehr kinderfreunliches Hotel mit allen was das Herz begert .Meine Wüsche würden zu vollster Zufriedenheit erfüllt.Da wir schön das declare mal da waren spricht es für sich .Nur der Anfangsweg zum Hotel ist zu weit
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und äusserst bemüht (und dabei auch erfolgreich ;-) ) Wünsche der Gäste zu erfüllen. Toll ist die Lage am Naturschutzgebiet. Genial das abwechslungsreiche Essen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Masse statt Klasse
Die Lage ist wirklich schön. Eine tolle Bucht mit Dünenlandschaft. Das Hotelzimmer ist ok, das Bad miserabel- es richt wie auf einem Plumpsklo. Beim Essen muss man darauf gefasst sein, dass man eine halbe Stunde warten muss. Die Küche ist gut, nur dem Ansturm nicht gewachsen. Das Zimmer wird nicht täglich gereinigt, frischen Pooltüchern muss man hinterher laufen und wird noch doof von den Bademeistern ausgelacht. Leider Masse statt Klasse- wir werden nicht mehr kommen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen,Freundliche Kellner , naher Strand , immer gute Bedienung. Leider Kinderpool zu kalt
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Preis-leistung nicht gegeben. Ein in die Jahre gekommenes höchstens 3 Sterne Hotel. Schon an der Rezeption richt es nach Feuchtigkeit und Schimmel ebenso in den Zimmern. Personal an der Rezeption ist total überfordert wenn zwei Gäste gleichzeitig einchecken. Wenig Service und falsche Aussagen zu Serviceleistungen.
ELA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungender Urlaub zum 9 mal da.
Die Appartements sind sehrgut. Kühlschrank KaffeeMaschine und diverse andere Sachen. Wir waren drei Personen ein beistellbett für die 3 Person ist völlig ausreichend.