Liv(14-18)Deutschland
..................................................
Es ist ein tolles Familienhotel, wo man sich auch mal entspannen kann. Tolle Animation und Angebote. Das essen war sehr lecker und gut geregelt.
Maxi(36-40)Deutschland
Zafiro Hotel Cala Mesquida
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, der Service ist hervorragend, alle sind super freundlich und zu vorkommende. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für Gross und Klein.
Das Hotel ist an einem wunderschönem Strand gelegen.Es führen tolle Wanderwege an der Küste oder dem Wald entlang.Das Personal ist super freundlich, das Bufett ist sehr reichhaltig und gut.Mietwagen gibt es im Hotel oder ganz in der Nähe.Es gibt in der Nähe auch 2 kleine Supermärkte mit reichhaltiger Auswahl.Für die Innhouse Bleiber gibt es 1 Kindrpool sowie 3 oder 4 Pools zum Schwimmen und Planschen.Es gibt auch einen reinen ErwachsenenPool mit überdachten Liegen im Wasser.Das Hotel ist uneingeschränkt zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel in Calla Mesquida
Das Hotel befindet sich in schöner ruhigen Lage weit ab des Massentourismus an der schönen Bucht der Cala Mesquida. Das Park Hotel ist das am weitesten vom Strand entferntesten. Der Weg durch die anderen Hotels (die mitbenutzt werden können) beträgt gute 10min. Im Hotel Park sind meist nur die Bewohner des "Hotels". Deshalb ist es am Pool und an der Poolbar schön ruhig und es waren immer genügend Liegen zu jeder Zeit frei. Innerhalb nicht mal 5min ist man im Hotel Zafiro Mesquida wo nochmals mehrere Pools und 2…
Leo(41-45)Deutschland
Klasse für Familien!! Mega Strand
Wir sind zum dritten mal da gewesen, das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand! nächtes Jahr kommen wir wieder
Tim Stauffer(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Lage ist bombastisch! Der Service im Hotel ist absolut genial, ich hatte in einer Woche, nicht eine unfreundliche Person getroffen! Ausserdem ist das Essen, wirklich ausgezeichnet!
Markus(41-45)Deutschland
Familien Hotel schön gelegenerstrand
Die gegend ist schön ruhig und erholsam ein schönes Familienhotel schöner Strand man kann viel wandern das Büfett essen ist auch gut .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Familienanlage
Kann nicht besser sein. Wenn man die Preis-Leistung sieht.Die Essen und Getränkeauswahl war super und die ganze Anlage immer tatenlos.Familien mit Kinder sind hör bestens aufgehoben.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage , man kann sich wirklich wohl fühlen !! Mir fehlt nur ein bisschen Angebot für Jugendliche aber ansonsten alles toll .
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein besonderes Erlebnis für Familien
Auch bei unserem mittlerweile zweiten Aufenthalt in diesem Hotel ist kein Wunsch offen geblieben. Das sehr professionelle und absolut (kinder-)freundliche Hotelpersonal ist hier besonders hervorzuheben, ebenso wie die außerordentliche Lage und die durchdachte Anlage: vom wunderschönen Sandstrand, den Familien- und Erwachsenenpools bis hin zum Kinder- und Abendprogramm. Immer wieder gerne. Uneingeschränkte Empfehlung!