Juliane Szyszka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superschönes Familienhotel! Niemals ohne Kind!
Superschönes Familienhotel! Jedoch als Pärchen ohne Kind nicht zu empfehlen! Wir haben unsere Kamera verloren, kann jemand helfen? Es ist eine Panasonic Lumix Farbe orange, wir zahlen eine Belohnung in Höhe von 200€. All unsere Fotos von unserem kleinen Sohn waren da drauf. Bitte habt ein Herz und gebt Sie uns zurück.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Tolle gepflegte Hotelanlange am schönen Strand der Cala Mesquida gelegen, inklusive schöner Poollandschaft für groß und klein. Tolles abwechslungsreiches Essen und Unterhaltung am Abend. Auffällig, alle Hotelmitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Grundlage für einen schönen Familienurlaub.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns war es ein traumhafter Urlaub
Wunderschöne gepflegte Ferienanlage für Familien. Es ist für jeden etwas dabei und man kann sich super erholen. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt und das Essen ist spitze!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel, bei dem das Rundumpaket stimmt. Toll für Familien. Sehr große Auswahl am Buffet. Nette Kinderanimation und Betreuung. Sehr schöne Anlage. Wunderschöne Bucht mit klarem Wasser
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Familien die genießen wollen!
Ein wunderschönes, perfekt organisiertes Hotel für Familien mit Kindern. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen!
Annalena(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden ; -)
Schönes Hotel mit sehr, gepflegter Parkanlage und verschiedenen Pools, auch nicht zu kalt im Juni! Ruhige Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand und herrliche Wanderpfade durch die Dünenlandschaft. Kleiner Ort, aber alles da, was man braucht (Lebensmittelläden, Arzt, Apotheke, Autovermietung direkt gegenüber). Alle Angestellten immer hilfsbereit und freundlich, besonders zu Kindern!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel, diesmal leider ohne Bufo!
Das Hotel ist ein super tolles Familienhotel, sehr gutes Buffet Essen. Sind schon das 3.Mal im Urlaub da gewesen. Leider diese Jahr ohne Bufo.
Nadja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel an traumhafter Lage
Schönes Hotel an traumhafter Lage. Traumstrand und Traummeer. Mehr kann ich dazu eigentlich nicht sagen. Wir haben uns gefühlt wie in der Karibik. Das Hotel ist ideal für kleine Kinder. Ziemlich abgelegen, es läuft nicht viel rund um das Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Anlage großzügig, Service toll, Essen für jeden etwas dabei. Für Familien bestens geeignet! Für Partygänger nicht geeignet, da abgelegen in einer wunderschönen Bucht. Hauptattraktion für unsere Kids die Poolanlagen und die „Wet Bubble“.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nicht wieder
wir bewohnten ein Appartment in der Gartenanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel an sich ist echt schön und modern ausgestattet. Auch die Zimmer bzw. Appartments sind gepflegt und modern. Platz ist genug