Raki(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschende Leistung für vier Sterne
Das Appartment ist bestimmt keine vier Sterne wert! Die Mitbenützung des Clubs macht es etwas wett, doch man spürt, dass der Park nur 2. Klasse ist. Die Einrichtung des Park Hotel ist völlig veraltet und abgenutzt - schlechter als gute drei Sterne Hotels. Hinzu kam viel Ungeziefer und täglicher Besuch von Ameisen trotz agressivem und stinkendem Ungezieferspray der Putzfrauen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotelleitung unbeweglich Rest sehr bemüht Lage Top
Heizung ausgefallen Zimmertemperatur in der ersten Nacht auf gefühlt 8 Grad. Als wir am Morgen die Balkontür öffneten Außentemperatur lt App 8 Grad) war es die gleiche Temperatur im Zimmer. Eiskalt und mit Schnupfen aufgewacht. Mit zeijährigem Kind unterwegs. Hotelführung hat sich träge und unkooperativ erwiesen. Sonst ist das Team auf Service und Freundlichkeit aus. WLAN nicht im ganzen Zimmer. 1x alle drei Reisenden Magen Darm direkt nach dem Essen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit 3 Familien
Perfekter Urlaub mit 3 Familien, super Service, gepflegte Anlage, sehr engagiertes und nettes Animationsteam, gerne wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super freundliches Familienhotel in ruhiger Lage.
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage. Traumhafte Badebucht, sanft abfallend, ideal für kleine Kinder. Der Service ist sehr freundlich und hat immer ein Ohr für Wünsche. Das Essen (Buffet) überzeugt durch Abwechslung und hat für jeden das Passende. Tolle Pools, toller Kinderclub, angemessene Animation. Rundum erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt noch ein 4. Mal ☺
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abgelegenes Hotel, Schöne Badebucht am Meer,
Ruhige Anlage, Abgelegen vom Trubbel, Einkaufsmöglichkeit für HP Gäste in der Nähe, Preise sonst überteuert für HP Gäste unterm Tag...Durch die Nadelbäume immer schmutzig. Leider zu wenig Wegweiser oder Infos über Aktivitäten..
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub, einfach Empfehlebswert!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Das Hotel können wir 100 Prozent weiterempfehlen. FÜR Alleinreisende ist anstrengend, da das Hauptklientel Familien sind.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur TOLL :D
Ein absolut schönes, familienfreundliches Hotel. Alles war sauber, der Service hat rundum geglänzt! Wir haben unsere Kinder gerne frei los toben lassen, da u,a. die großen Außenpools von super Bademeistern beaufsichtigt wurden, die Anlage sehr übersichtlich ist und die Kinder sich somit schnell sehr gut zurecht gefunden haben. Durch AllInclusive haben wir es uns hier wirklich gut gehen lassen und in konnten sehr lecker und gut sowie abwechslungsreich essen als auch trinken. Das Unterhaltungsprogramm war…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ideales Hotel für gestresste Familien
Ein tolles Hotel für Familien an einem der schönsten Buchten Mallorcas. Günstig gelegen für Wandertouren und Reitausflüge. Kaum Strandhändler und weit und breit keine Junggesellenabschiede oder Vereinsfahrten! Sehr leckeres Essen und große Auswahl - für jeden etwas dabei!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel für Familien mit Kleinkindern
Ein gutes Hotel. Der Ort selbst ist sehr klein. Für Leute, die auch mal außerhalb der Hotelanlage spazieren, Essen, etc. möchten, empfiehlt sich daher ein Mietwagen. Der Ort Cala Ratjada ist ca. 10 Autominuten entfernt. Es gibt aber auch eine Linienbusverbindung und einen Taxistand direkt vor dem Hotel.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dreimal ist einmal zu viel
Nach nun drei Urlauben kommen wir NICHT wieder. Zuerst das positive, das Personal, besonders die vielen Servicekräfte in den Resraurants sind super freundlich und stets motiviert. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und wirklich gut. Das Abendessen steht stets unter einem Motto wie z.B. Indien, Mexiko.. Warum kommen wir nicht wieder... Das erste Jahr waren wir im Club, dort waren die Zimmer TOP ausgestattet und modern eingerichtet, jedoch sehr klein und beengend mit 2 Erwachsenen und 2Kindern.Da alles an…