Florian (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel pur
Total auf Familien ausgerichtet. Essen gut, übliche Abwechslung. Spielplatz neben Hauptrestaurant. Unterschiedliche Pools ( Piratenschiff mit Rutschen, Hüpfball im Wasser,...), sehr schöner Strand fussläufig, Familienzimmer mit Schiebetür und zwei Balkonausgängen. Wer die Möglichkeit hat sollte mit einem Mietwagen anreisen. Transfer etwa 2h. Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Baderurlaub in der Bucht von Cala Mesquida
Schöner erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Am Gastronomiebereich ist zu "arbeiten".
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne saubere Anlage . Essen, Getränke , Show , Animation für Kids und Teens ausreichend und gut. Tolle Lage direkt am Meer .
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel
Familienhotel mit schöner Anlage und Strand. Gutes Essen aber immer viel los. Tolle Pools. Zimmerreinigung nicht optimal.
JESSICA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Solides, schön gelegenes aber sehr lautes Hotel.
Jeder Störfaktor kann mit einem Upgrade behoben werden. Sehr laut, keine eigene Rezeption, gehört eigentlich zum Club. Ansonsten solide und sehr schön gelegen. Lieber gleich den Club und ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Luis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, in einem familienfreundlichen Hotel
Schönes Hotel in wunderschöner Lage ,super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Toller Strand mit kristallklarem Wasser.Toll angelegte Poolanlagen . Kann die übertrieben schlechten Beurteilung nicht verstehen , machen immer Urlaub in 4 Sterne Hotels auf Mallorca und das Hotel würde ich eher zu den besseren zählen ,mit ein paar kleinen Abstrichen im Bereich Zimmer. Wer einen Urlaub mit Kleinkindern sucht zum entspannen, und die Zeit nicht im Zimmer verbringen möchte , kann hier absolut nichts falsch…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien geeignet.
Verreist mit Kindern 2 und 5. Personal stets sehr freundlich. Man kann die Hauptanlage mit Show Bühne usw. mitnutzen. Vorteil ist hier, man hat deutlich weniger Trubel. Pool ist für Kinder toll.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub: wir haben es geliebt!
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Vival Cala Mesquida Club verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder hinfahren: die Anlage ist sehr schön (grün, gepflegt, hübscher Garten), der Strand sehr nah (sauber und kristallklares Wasser), die Zimmer waren geräumig und schön geschnitten, das Essen wunderbar. Als größten Pluspunkt sehe ich die Mitarbeiter: trotz Saisonende immer freundlich! Ganz ganz großes Lob! Wenn ich einen Minuspunkt suchen müsste, würde mir die Animation einfallen (war…
Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel im Juli
Tolles Familienhotel mit leckeren und abwechslungsreichen Restaurant Buffet (Themenabende). Poolanlage mit unterschiedlichen Tiefen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Familienhotel mit Strandlage
modernes Urlaubshotel ist ruhiger Strandlage, ideal ist ein Mietwagen wenn man die Insel erkunden will, ansonsten alles top