Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr nettes Familienhotel
Wir sind mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre alt) in den Pfingstferien in diesem Hotel gewesen. Die Familienzimmer sind sehr groß, gut unterteilt und sauber. Die Sporteinrichtungen und der Kinderclub sind top und der Strand liegt in einer geschützten Bucht und ist wunderschön (Postkartenmotiv). Beim Essen gibt es eine große Auswahl und die Qualität ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und wir können das Hotel für Familien wirklich nur bestens empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Uns hat es hier im Viva Cala Mesquida Club sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Es hat echt alles gepasst!!! Für Familien ist es absolut zu empfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!!!!!
Harald(41-45)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schoenes familienfreundliches Hotel. Fuer Kinder das reinste Paradies. Tolle Spielplaetze. Kinderpool mit Piratenschift. Abendshow fuer die Kinder ¨erste Sahne¨. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schoen und grosszuegig. Das Essen in den Pool-Bars sind sehr gut. Jeder findet dort etwas zu Essen. Tolle qualitaet und vielfalt der Speisen. An gewisse Zeiten muss man etwas an der Schlange stehen, geht aber, im Urlaub hat man es auch nicht so eilig. Fuer Erwachsene gibt es auch was die Abendshow.…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supertolles, familienfreundliches Hotel
Wir sind sehr begeistert von dieser Anlage, unseren beiden Kindern 5 und 10 Jahre alt hat es auch prima gefallen. Die Anlage besteht aus 4 Hotels, einmal das Spa, der Club, der Park (auf der gegenüberliegenden Seite durch eine wenig befahrene Straße getrennt-mit Fußgängerüberweg) und das Resort. Jede Anlage hat einen Piratenschiff-Pool und einen normalen Pool wobei man aber alles nutzen kann. Die Apartments sind ok.. sauber und klimatisiert..nur die Schlafcouches sind für Erwachsene eher unbequem.. wir haben…
Ole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen garantiert wieder
Familienfreundliches Hotel der Extraklasse, geeignet fuer alle die, dei nicht auf den Massentourismus der bekannten Urlaubsorte stelen. Gepflegte Poolanlagen, moderne Zimmer, und eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken (all in) lassen keine Wuensche offen. Wir kommen garantiert wieder
Rosana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Familien freundliches Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel super Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder gut organisiert nur keine Einkauf Möglichkeiten nur 2 Supermärkte Sehr abgelegen weit u breit nix wer Ruhe u Entspannung möchte ist da sehr für aufgehoben Bus fährt da sehr unregelmäßig man kann abends ohne Auto nicht weg vom Hotel da letzter Bus 19.45 Uhr ist
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht unbedingt nochmal
Leider hat sich unsere zunächst große Begeisterung sehr schnell gelegt. Nachdem wir 3 Stunden mit Kleinkind vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel gefahren wurden und endlich in unser Zimmer kamen, waren wir wirklich sehr begeister: Große Räume, großes Bett, sauber, schön. Allerdings hat sich mit dem Herannahen der Pfingstferien der Service und die Sauberkeit verschlechtert. Die Handtücher rochen nach kalter Friteuse, es wurde nur noch das Bad geputzt - der Rest kaum noch. Leider wurde unser Kind nach der Hälfte…
Schmid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Vor allem fuer Kínder ist die Anlage gut geeignet, es ist uebersichtlich. Animation + Unterhaltung gelungen, fuer jede Altersgruppe geeignet. Das Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit. Besonders angenehm fanden wir, dass man trotz ¨all inclusive¨ bedient wird und nicht nur Plastikbecher erhaelt, sondern auch Glaese. Die Auswahl an Getraenken + Speisen ist riesig!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war sehr schöner Urlaub!!!
Es war sehr schoener Urlaub!!! Immer wieder gern kommen wir hierher. Danke!!! Nur negativ: unser Zimmer lag unguenstig mit kleinem Kind direkt an der Showbuehne. Das war laut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbar gelegenes Familienhotel am Strand
Das Hotel liegt in einem winzigen ruhigen Ort, direkt am wunderschönen Strand. Man kann viel Sport machen, wandern gehen, oder nur am Strand oder Pools sich erholen. Die Verpflegung ist prima, und die Unterhaltung auf der Bühne lohnt sich anzusehen!