Joachim(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage fast direkt am Strand und ohne den üblichen Trubel der überlaufen Städte. Direkt an den Naturschutzgebieten, die auch kleinere Wanderung in der Natur möglich machen. Sehr zu empfehlen für alle, die nicht unbedingt Ballermann-Urlaub machen und dennoch die schöne Insel genießen möchten.
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Cala Mesquida und dem Zafiro-Hotel. Wir empfanden die Anlage(Zimmer, Pools und weitere Räumlichkeiten) als sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Gäste verteilen sich gut um die zahlreichen Pools hinweg und der Weg zum schönen Sandstrand ist nicht weit. Das Buffet war abwechslungsreich, lecker und aus unserer Sicht für jeden etwas dabei. Für Familien würde ich das Hotel und einen Aufenthalt auf jeden Fall weiterempfehlen. Als Paar oder Single Urlaub…
JOHANNES(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiger erster Familienurlaub
Alles in allem war es ein entspannter, schöner und erholsamer Urlaub. Anlage sehr gepflegt und sauber, Personal top und sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sehr gut.
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!
Wir haben über ein Reisebüro gebucht, dort wurde uns die Anlage empfohlen. Wir waren 9 Nächte da, um einfach mal gar nichts zu tun. Es war perfekt. Wir hatten einen Jacuzzi auf unserer privaten Dachterrasse, durch das Zimmer erreichbar. Perfekt, um ungestört zu sein, unsere Tochter (2 J.) hat sich total wohl gefühlt und sogar auf der Terrasse in unserer Hängematte Mittagsschlaf gemacht. Blick auf Meer und Felsen wunderschön. 5 Min Fußweg zum Strand. Große Poolanlage mit verschiedenen Becken für alle Bedürfnisse.…
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zafiro Cala Mesquida
Sehr gutes Hotel. Einzig negativ war das Zimmer für 4 Personen, 2 Erwachsene und zwei Kinder. Das "2. Schlafzimmer" war lediglich ein Schlafsofa im Wohnzimmer ohne Türe. Außerdem konnte das Badezimmer inkl. Toilette nicht abgeschlossen werden. Ansonsten alles top, Weiterempfehlung.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für kleine Kinder perfekt 🤩
In der ersten Woche haben wir den Aufenthalt sehr genossen. In der zweiten Woche wurde das Hotel voller und somit extrem lauter. Ich kann mich über den Rest wirklich nur positiv äußern. Die Lage, das Personal, das Essen und auch die Ausstattung waren perfekt für ein Urlaub mit Kleinkind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
RAINER HEINZ WILLI(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dr.-Ing.
Waren zum zweiten Mal dort, tolles Hotel in ruhiger Bucht, Strand sehr nah, familientaugliche Spaziergänge und Wanderungen direkt vom Hotel aus, Buffet unkompliziert mit Kindern, Spielplatz neben Restaurant, tolle Pools mit Abwechslung, tolle Schnorchelmöglichkeiten am Strand
Joe-Al(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paarurlaub
Es ist ein absolutes Familienhotel. Auf die Lautstärke am Pool und im Restaurant muss man sich einstellen. Das Essen (HP Plus) war in Buffetform und immer ausreichend da und wurde sehr schnell aufgefüllt. Auch das Abräumen/neu eindecken ging sehr schnell. Die Appartements sind recht groß und modern ausgestattet. Im Badezimmer gibt es genug Abstellfläche und Kleiderhaken. In den 2 großen Kleiderschränken konnte man alles gut verstauen. Bis auf den Kühlschrank haben wir die Küchenzeile nicht genutzt, aber es schien…
VIKTORIA(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Möngeln
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber der Service, das Essen und die Nähe zum Meer haben uns einen schönen Urlaub beschert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
jederzeit wieder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal. Sauberkeit und auch das Essen sind hervorragend, Das Angebot speziell für Kinder ist optimal.