DANIEL(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel - sehr viele Kinder
Insgesamt empfehlenswert, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren zu zweit haben und trotzdem gut erholt. Immer mal wieder etwas lauter beim Essen im Buffetrestaurant, aber im Rahmen. Das AI Konzept ist super. Die Getränke fast ausschließlich mit Markenprodukten. Cocktails sehr gut. Zimmer recht modern und sauber, ausreichend großer Balkon mit Trocknungsmöglichkeiten. Strandzugang einfach und in 5min erreichbar. Genug Platz für eigenes Handtuch am Strand. Personal sehr nett, die meisten sprechen…
HUBERTUS WILHELM(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, große Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, kurzer Weg zum Strand, wir haben es genossen
CORNELIA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Anlage und Hotel sind zwar etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Obere Poolanlage könnte eine Sanierung vertragen. Die Auswahl bei All Inclusive ist gigantisch und qualitativ sehr hochwertig.
JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für Familien + Essen großartig
Einfach perfekt für Familien mit Kindern zwischen 1-8 Jahren. Essen Weltklasse. Ebenso die Animation
SARAH(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Wir waren bei unserem 11 tägigen Aufenthalt zufrieden und würden das Hotel Familien mit Kleinkindern empfehlen. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass das Essen nicht den höchsten Erwartungen entspricht und nicht ganz so Qualitativ hochwertig ist. Es ist okay - mehr aber auch nicht! Das Hotel würden wir vorallem für Kleinkinder aufgrund der Pools und Mini Clubs empfehlen. Ab ca. 7 Jahren würde ich dort nicht mehr hinreisen.. Die Entfernung zum Strand ist super, da er fußläufig schnell zu erreichen ist und an…
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt,da sehr viele Kinder hier sind. Aber ansonsten ist das ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Würden das immer wieder buchen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Familienhotel
Es war alles perfekt, wir warne bereits zum 2.Mal da, mit 2 kleinen Kindern einfach an alles gedacht. Die Wenessdamen sind super freundlich und die Massagen waren soo toll 💕
Anke Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in ruhiger Ecke, eher nichts für Paare
an der eher ruhigen Cala Mesquida gelegen, wenige hundert Meter zum Strand. Tolle Pools, sehr freundliches Personal, normale sauber Zimmer. Als Familie mit Kindern gut, mit Teenagern etwas weniger geeignet, da hier kaum Programm stattfindet.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Top Resort
Wir haben als Family eine sehr gute Herbstferienzeit im Zafiro Cala Mesquida verbracht. Sauberkeit, Zimmerausstattung (Matratzen, Bad etc.) Ambiente, Speisen in den Restaurants,WLAN Speed und die Freundlichkeit aller MA war top. Die Abendshows waren abwechslungsreich und auf gutem Niveau. Die Nähe zum Strand (sehr sauber, Baywatchers, Medical Support, Bar) ist optimal. Auch offizielle Wanderungen (versch. Varianten) mit Start ab Hotelnähe sind möglich und eine abwechslungsreiche Sache und um etwas von der Natur der…
RENE(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Famielnhotel
Wir waren mit unserer 6 jährigen Enkelin für eine Woche in der Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Langweile trat nicht auf.